COPA DE NACIONES

Lunes, 04 de Agosto de 2014 21:25 hrs.

CHILE SUB 17 PIERDE CONTRA PORTUGAL EN MÉXICO

La Roja cayó por 1-0 y no pudo avanzar a los cuartos de final del certamen juvenil.

Chile cayó ante Portugal por 1-0 en la tercera fecha del Grupo D de la Copa México de Naciones, que definía el paso de dos equipos a los cuartos de final. del certamen

Rui Pedro anotó el único gol del partido, a los 39 minutos. Con ese resultado, los europeos avanzaron de fase junto a Colombia.

Chile se quedó con tres unidades gracias al triunfo de la primera fecha ante Bermuda, el cuarto equipo del grupo, que también quedó fuera del certamen.

Portugal 1 vs Chile 0

Chile: Zacarías López, Alonso Rodríguez, Eduardo Leiva (Marcelo Sandoval 63´), Diego González, Roberto Romero (Gonzalo Jara 36´), Matías Rosas, René Meléndez (Rodrigo Agurto 45´) Branco Provoste (Christopher Vargas 54´), Patricio Álvarez, Camilo Moya y Walter Ponce (Luis Salas 45´). Suplentes: Diego Cayupil, Christopher Vargas, Andrés Fernández, Marcelo Sandoval, Gonzalo Jara,  Luis Salas, Lukas Soza, Kevin Madariaga y Rodrigo Agurto.