SÉPTIMA FECHA

Sábado, 30 de Agosto de 2014 17:30 hrs.

COLO COLO FUE SUPERIOR A DEPORTES ANTOFAGASTA EN EL MONUMENTAL

Ante 13.743 personas, el actual campeón del fútbol chileno no sufrió para superar a los pumas en calidad de local.

Colo Colo recibió a Antofagasta con la intención inmediata de acercarse al puntero. Por lo mismo, salió con todo en busca del primer tanto. Tras varias llegadas, el premio llegó en el 25', cuando Esteban Paredes cambió penal por gol.

Tras la apertura de la cuenta, Jean Beausejour aumentó con un buen tiro de zurda minutos más tarde, y antes del descanso Juan Delgado cuchareó un tiro a la salida del golero para dejar el marcador con un expresivo 3-0 con el cual el partido se fue al descanso.

Luego, en la primera pelota del complemento, Beausejour habilitó a Jaime Valdés que clavó el cuarto gol de la tarde con un buen disparo desde fuera del área.

El tiempo pasó y Colo Colo consolidó un triunfo sólido que lo hace sumar 16 unidades, en el segundo puesto. Antofagasta se quedó en la parte baja, con 4 puntos. Tras el receso, el Cacique va por Palestino. Entre medio, tendrá un compromiso ante Universidad de Concepción por Copa Chile.

Hora: 15:00
Estadio: Monumental
Árbitro: Eduardo Gamboa

Colo Colo (4): Justo Villar; Gonzalo Fierro (C), Christian Vilches, Julio Barroso (81' Bryan Carvallo), Jean Beausejour; Esteban Pavez, Jaime Valdés (76' Claudio Maldonado); Emiliano Vecchio (76' Claudio Baeza); Juan Delgado, Esteban Paredes, Felipe Flores. DT: Héctor Tapia

Antofagasta (0): Pablo Aurrecochea; Branco Ampuero, Alejandro Delfino, Nicolás Ortiz, Patricio Jerez; Marco Bolados, Diego Ferreira; Osmán Huerta (75' Cristián Álvarez); Rubén Farfán (46' Emmanuel Giménez), Javier Elizondo (67' Felipe Muñoz), Ronald González. DT: Jaime Vera.

Goles: 1-0, 25' Esteban Paredes (Penal); 2-0, 31' Jean Beausejour; 3-0, 43' Juan Delgado; 4-0, 46' Jaime Valdés.

FOTOGRAFÍA: COOL & ART