Domingo, 07 de Septiembre de 2014 15:12 hrs.

SANTIAGO MORNING Y CURICÓ UNIDO IGUALAN EN LA PINTANA

En un entretenido partido bohemios y torteros firmaron una igualdad a un tanto.
Mañana de buen fútbol la de este domingo en La Pintana. Ante 304 espectadores fue 1-1 entre Santiago Morning y Curicó.

En la medianía del primer tiempo un penal sobre Patricio Schwob terminó en gol de Miguel Aceval, y en la siguiente jugada hubo dos expulsiones: por gresca mutua dejaron el campo de juego Alejandro Camargo y Miguel Ayala. Lo ganaba Curicó al descanso.

Luego, tras buscarlo en varias ocasiones y hacer figura al golero Juan Martínez, Gerardo Cortés encontró el empate a 20 minutos del final para los locales, con un lindo tiro libre al ángulo.

Con este resultado, Santiago Morning sigue segundo en la Primera B, con 13 unidades. En tanto, Curicó alcanzó 8 puntos en la medianía de la tabla.

Hora: 12:00

Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Felipe González

S. Morning (1): Luis Aseff; Jaime Gaete, Paulo Olivares (46' Cristián Oviedo), Miguel Ayala, Roberto Reyes (C); Giovanni Narváez, Carlos Gómez; Gerardo Cortés; Fabián Núñez, Leonardo Espinoza (59' Miguel Ángel Hernández), Óscar Ortega (82' Gonzalo Reyes). DT: Patricio Almendra.

Curicó (1): Juan Martínez; Diego Opazo, Felipe Rojas, Jorge Aquino, Miguel Aceval; Sebastián Leyton, Alejandro Camargo, Nicolás Millán (81' Leonel López); Martín Cortés (69' Carlos Guajardo); Matías Grandis (55' Franco Bechtholdt), Patricio Schwob. DT: Jhon Castro.

Goles: 0-1, 28' Miguel Aceval; 1-1, 71' Gerardo Cortés.

Expulsiones: 31' Miguel Ayala y Alejandro Camargo.