OCTAVA FECHA

Domingo, 14 de Septiembre de 2014 19:01 hrs.

COBRELOA CAYÓ EN CASA ANTE AUDAX ITALIANO

Los loínos cayeron por 0-1 frente a los dirigidos por Jorge Pellicer en la Segunda Región.

Técnico que debuta no siempre gana. Cobreloa cayó por la cuenta mínima ante Audax Italiano en Calama, en el esperado estreno de Fernanda Vergara en la banca del equipo nortino.

El primer tiempo fue de poca intensidad y de contadas ocasiones de peligro. Sin embargo, el cuadro itálico logró marcar la apertura de la cuenta al minuto 29 gracias a un penal ejecutado por Marco Sebastián Pol.

En el segundo lapso, los loínos se volcaron al área rival y crearon numerosas ocasiones de gol. Pero sus arremetidas no pudieron convertirse en celebraciones, ya que el portero Nery Veloso tuvo una intachable participación.

Con este resultado, Audax Italiano suma 6 unidades en el torneo. Mientras que Cobreloa es colista con 4 puntos.