Lunes, 15 de Septiembre de 2014 00:23 hrs.

DEPORTES CONCEPCIÓN SALIÓ AIROSO EN GUERRA DE GOLES ANTE LOTA SCHWAGER

Un gran partido se disputó en Coronel donde los penquistas vencieron por 3-4 a la escuadra lotina.

Una importante victoria consiguió Deportes Concepción por la séptima fecha del Campeonato de Primera B. El "León del Collao" se impuso por 4 goles a 3 ante Lota Schwager, en un intenso y dinámico encuentro jugado en el Estadio Federico Schwager.

El triunfo de los dirigidos por Fernando Quiroz, comenzó con el autogol de Cristián Gómez a los dos minutos de juego. Tras el gol visitante, el conjunto local se volcó con todo e incluso consiguió estar en ventaja por 3-1. Para los de la lamparita anotaron: Leonardo Ruiz, Braulio Brizuela y Carlos Soza.

Con el marcador adverso, Concepción comenzó adelantar sus líneas. Fue así, como consiguieron descontar antes que terminara la etapa inicial por medio de Nino Rojas.

En el complemento, el partido comenzó con los lilas buscando el empate. Y este llegó a los 76' gracias a Matías Muñoz. Cuando faltaban nueve minutos para el final del compromiso Luis Pacheco anotó la cuarta cifra para el visitante, y estructuró 4-3 con el que terminó el partido.

Con este resultado, Deportes Concepción llegó a las 6 unidades y volvió a sumar de a tres después de 3 fechas sin conocer de triunfos. Mientras que, Lota Schwager se mantienen como colistas con sólo 2 puntos.

Estadio: Federico Schwager
Árbitro: José Cabero

Lota Schwager (3): Daniel Castillo, Leonardo Ruiz, Mariano Celasco, Cristián Gómez, Amed Pinto, Alejandro Figueroa, Jaime Barrientos, Eduardo Leal (85' Luis Daher), Sebastián Seida (81' Jordan Durán), Braulio Brizuela, Carlos Soza (75' Fabián Ovejero).

Deportes Concepción (4): Cristián Limenza, Matías Muñoz, Luis Alegría, Manuel Fernández, Leonel Mena, Gamadiel García (64' Franco Solar), Agustín Briones (30' Gerson Valle), Matías Sarraute, Juan Leiva, Nino Rojas, Javier Bustos.

Goles: 0-1, Autogol Cristián Gómez 2'; 1-1, 11' Leonardo Ruiz, 2-1 23' Braulio Brizuela; 3-1 24' Carlos Soza; 3-2, 33' Nino Rojas; 3-3, 76' Matías Muñoz; 3-4,  81' Luis Pacheco.

Expulsados: 61' Nino Rojas; 78' Leonardo Ruiz.

Incidencia: Gamadiel García expulsado desde el banco a los 87'.

Fotografías: Daniel Pino

Etiquetado en:   Ascenso ,