Sábado, 18 de Octubre de 2014 20:21 hrs.

IBERIA VENCIÓ EN CASA A DEPORTES CONCEPCIÓN

El cuadro azulgrana tuvo un increíble primer tiempo y derrotó a los lilas por 4 goles a 2.

Iberia de Los Ángeles sumó su segundo triunfo consecutivo esta tarde ante Deportes Concepción. Los dirigidos por Ronald Fuentes dieron cátedra de buen fútbol y vencieron a los penquistas por 4-2 en un cotejo válido por la undécima fecha del Campeonato de Primera B.

Los azulgranas fueron bastante efectivos en el primer tiempo y se fueron al descanso con una ventaja de 3-0 gracias a los tantos de Cristián Muñoz, Martín Troncoso y Álvaro Torres.

Posteriormente, a los 61’, llegó el cuarto tanto de los angelinos por medio de Martin Troncoso.

Los descuentos lilas llegaron a los 68’ y 81’ a través de Piéro Gárate y Joel Estay (penal), respectivamente.

Con este resultado, Deportes Iberia llega a las 14 unidades en la clasificación. En tanto, Deportes Concepción mantiene sus 13 puntos, y cortó la racha de tres partidos sin conocer la derrota.

Estadio: Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Nicolás Muñoz

Iberia (4): Fabián Moyano, José Salcedo, Nicolás Mancilla, Fabián Torres, Ronald De la Fuente, John Munizaga, Álvaro Torres, Cristián Muñoz, Martín Troncoso (76’ Brayam Castillo), Eduardo Navea (84’ Emerson Ayala), Miguel Ángel Orellana (70’ Jorge Gálvez). DT Ronald Fuentes.

Deportes Concepción (1): José Lafrentz, Luis Alegría, Manuel Fernández, Leonel Mena, Agustín Briones (61’ Gerson Valle), Enzo Ruiz, Matías Sarraute (67’ Piero Gárate), Luis Pacheco, Javier Bustos (67’ Brian Lugo), Joel Estay, Juan Leiva. DT Fernando Quiroz.

Goles: 1-0, 2’ Cristián Muñoz; 2-0, 36’ Martín Troncoso; 3-0, 38’ Álvaro Torres; 4-0, 61’ Martín Troncoso; 4-1, 68’ Piero Gárate; 4-2, 81’ Joel