SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 19 de Octubre de 2014 01:07 hrs.

SAN ANTONIO UNIDO ES UNO DE LOS PUNTEROS TRAS VENCER A MALLECO UNIDO

El equipo de Luis Musrri derrotó a los angolinos por 2-1, sumando cinco triunfos al hilo y se instala en la parte alta de la tabla junto de Deportes La Pintana.

Su quinta victoria consecutiva logró esta tarde San Antonio Unido luego de derrotar ajustadamente a Malleco Unido por 2-1 en partido por la 7ª fecha del campeonato de la Segunda División.

Pese a que la visita comenzó dominando las acciones, el lateral Jaime Vidal abrió la cuenta para el cuadro porteño (15’). Después, cuando el rival jugaba con 10 elementos por la expulsión de Fernando Vidal, Isaías Peralta aumentaba el marcador con un remate de distancia, en el minuto 35.

Cuando el partido expiraba, Malleco Unido acortó la distancia por intermedio de José Torres en el segundo minuto de tiempo agregado.

Esta victoria permite a los lilas escalar al primer lugar junto con Deportes La Pintana con 16 puntos. Mientras que Malleco Unido acumula su quinto partido sin ganar y se mantiene en la parte baja con 8 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Olegario Henríquez
Arbitro: Héctor Arcos

San Antonio Unido (2): Claudio Santis; Eduardo Vidal, Diego González Christian Durán, Jaime Jerez; Jaime Lobos (61’ Sebastián Alarcón), Isaías Peralta, Gerardo Henríquez, Franco Segovia; Lucas Triviño (76’ Johans Dulcien), Fredy Barahona (53’ Nelson Canales). DT: Luis Musrri.

Malleco Unido (1): Manuel Reyes; Ricardo Garrido, Bladimir Fernández, Carlos Rivera, Julio Inaí; Francisco Castillo, Fernando Vidal, Diego Quezada (83’ Claudio Sandoval); Felipe Escobar (46’ José Torres), Javier Gimenez, Milton Alegre (69’ Raúl Robles). DT: Eduardo Vilches.

Goles: 1-0, 15’ Eduardo Vidal; 2-0, 35’ Isaías Peralta; 2-1, 90’ 2’, José Torres.

Expulsado: 31’ Fernando Vidal.