Domingo, 19 de Octubre de 2014 21:49 hrs.

RANGERS RESCATÓ UN EMPATE SOBRE LA HORA ANTE DEPORTES LA SERENA

El cuadro talquino salió de perdedores igualando el partido en tiempo agregado, aunque se mantiene en los últimos lugares de la temporada.

En el cierre de la 11ª fecha, Rangers de Talca logró conseguir una igualdad 2-2 frente a Deportes La Serena, saliendo de la racha de cuatro fechas con derrotas, que terminó con la salida de Jorge Garcés en la banca rojinegra.

El cuadro talquino siempre vino desde atrás para igualar el marcador. En el primer tiempo, Cristóbal Marín puso en ventaja para la visita en el minuto 25. Cuatro minutos después, Federico Falcone decretó la igualdad para la escuadra del Maule. En el cierre del primer tiempo, Aníbal Domeneghini volvió a adelantar a favor de los visitantes con un lanzamiento penal.

Se pensaba que los granates se llevaban los tres puntos desde la Séptima Región, pero en el segundo minuto de tiempo agregado Jesús Villalobos marcó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Rangers vuelve al duodécimo lugar con 9 puntos. Mientras que Deportes La Serena perdió opción de avanzar algunos puestos y está en el puesto 11 con 14 unidades.

Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Francisco Gilabert

Rangers (2): Ezequiel Cacace; Álvaro Ormeño (68’ Joaquín Verdugo), Rodrigo Brito, Bruno Romo, Jesús Villalobos; José Luis Cabión, Hugo Díaz, Richard Catrileo (11’ Luca Pontigo; 56’ Edgard Saldaña), Juan José Albornoz; Frank Fernández, Federico Falcone. DT: Claudio Salinas.

Deportes La Serena (2): Elías Hartard; Mario Parra, Adrián Rojas, Nicolás Larrondo (43’ Diego Olate), Jovany Campusano; Rodrigo Báez, Patricio Rubina, Eric Pino, Cristóbal Marín; Aníbal Domeneghini (69’ Pablo Vranjicán), Gary Tello (79’ Robín Melo). DT: Luis Pérez.

Goles: 0-1, 25’ Cristóbal Marín; 1-1, 29’ Federico Falcone; 1-2, 45’ 4’ Aníbal Domeneghini; 2-2, 90’ 2’ Jesús Villalobos.

Fotografías: Marcelo Bugueño

Etiquetado en:   Ascenso ,