DECIMOCUARTA FECHA

Sábado, 08 de Noviembre de 2014 20:50 hrs.

UNIÓN LA CALERA DERROTA A LA UC Y SE METE EN ZONA DE POST TEMPORADA

El elenco cementero se impuso a los cruzados con el exclusivo tanto de Jean Paul Pineda.

Unión La Calera festejó un nuevo triunfo en el Campeonato Scotiabank de Apertura. Los cementeros aprovecharon el gramado del Bicentenario  Elías Figueroa y derrotaron a Universidad Católica por 1-0.

El primer tiempo fue de baja intensidad y de pocas ocasiones de peligro. Sin embargo, cuando se jugaba el último minuto del lapso, se generó la gran opción de los caleranos cuando Biskupovic infraccionó en el área a Leandro Benegas y el juez Carlos Ulloa decretó la pena máxima.

De esta manera, Jean Paul Pineda logró marcar el único tanto del encuentro con un ajustado remate desde el punto penal.

En el complemento se notó la reacción de los cruzados. No obstante, las chances creadas por Ramos, Muñoz y Costa no acabaron en gol gracias a la actuación del meta Lucas Giovini.

Con este resultado, Unión La Calera llega a las 22 unidades quedando en el cuarto lugar de la tabla. Por su parte la UC cae por segunda semana consecutiva y mantiene sus 16 puntos en el torneo.

Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Carlos Ulloa

Unión La Calera (1): Lucas Giovini, Jonathan Suazo (60’ Emilio Hernández), Luis Casanova (49’ Hugo Bascuñán), Mario Berríos, Tomás Charles, Agustín González, Eduardo Farías, Paulo Rosales, Francisco Bahamondes, Leandro Benegas (46’ Juan Manuel Tevez), Jean Paul Pineda. DT Ariel Pereyra.

Universidad Católica (0): Franco Costanzo, Crístian Álvarez, Erick Pulgar, Marko Biskupovic, Fernando Cordero, Claudio Sepúlveda (67’ Darío Botinelli), Michael Ríos (61’ Álvaro Ramos), Gonzalo Sepúlveda, José Luis Muñoz (85’ Fernando Meneses), Mark González, Ramiro Costa. DT Julio César Falcioni.

Goles: 1-0, 45’ Jean Paul Pineda.

Fotografías: José Flores/generaciondeportiva.cl