Sábado, 22 de Noviembre de 2014 23:56 hrs.

CURICÓ UNIDO PRESIONA A LOS PUNTEROS AL DERROTAR A EVERTON

Con goles de Sergio Catalán y Miguel Aceval, el cuadro del Maule venció por 2-0 y quedó a un punto del sublíder Unión San Felipe.

Su tercera victoria consecutiva consiguió este sábado Curicó Unido tras superar por 2-0 a Everton en el estadio La Granja de Curicó. Este nuevo éxito permite a los dirigidos por Germán Corengia acercarse a los puestos de avanzada en el campeonato de la Primera B.

Importante en el partido fue la actuación del defensa curicano Miguel Aceval. En los 47 minutos, un tiro del ex defensa de Colo Colo fue desviado por Sergio Catalán para abrir el marcador. Después, el defensa evitó el empate viñamarino desde la línea tras un cabezazo de Diego Ruiz. Y en los 87 minutos, el propio Aceval liquidó la victoria de los albirrojos tras convertir mediante lanzamiento penal.

Curicó Unido se mantiene en el tercer lugar con 27 puntos, a uno del sublider Unión San Felipe. Mientras que Everton no puede sumar fuera de Viña del Mar y se queda con sus 23 unidades.

Hora: 21:00
Estadio: La Granja de Curicó
Árbitro: Piero Maza

Curicó Unido (2): Richard Leyton; Felipe Rojas, Jorge Aquino, Miguel Aceval, Sergio Catalán: Sebastián Leyton, Alejandro Camargo (75’ Franco Bechtholdt), Martín Cortés, Matías Grandis (88’ Camilo Gaínza), Felipe Araya (65’ Nicolás Millán); Patricio Schwob. DT: Germán Corengia.

Everton (0): Gustavo Dalsasso; Gino Alucema, Matías Blasquez, Juan Grabowski, Nicolás Peñailillo; Fernando Saavedra, Jorge Romo, Francisco Silva (75’ Camilo Ponce), Emiliano Romero (82’ Diego Ruiz); Cristián Canío, Maximiliano Ceratto. DT: Carlos Medina.

Goles: 1-0, 47’ Sergio Catalán; 2-0, 87’ Miguel Aceval.

Fotografía:mcu.cl

Etiquetado en:   Ascenso ,