Sábado, 13 de Diciembre de 2014 22:19 hrs.

UNIÓN SAN FELIPE SIGUE EN LA PUNTA TRAS AGÓNICA VICTORIA SOBRE CURICÓ UNIDO

El cuadro del Valle del Aconcagua remontó un 0-2 y alcanzó la octava victoria seguida en el quinto minuto adicional con tanto de Matías Campos López (3-2).

Una importante victoria consiguió esta noche Unión San Felipe, quien se mantiene como sólido líder de la Primera B, al vencer por 3-2 a Curicó Unido en un disputado partido por la 19ª fecha.

Los aconcagüinos tuvieron el mérito de revertir la desventaja de 2-0 en el primer tiempo conseguida por los torteros, quienes se jugaban su opción de poder acercarse en la tabla. Sergio Catalán (14’) y Martín Cortés (38’) dejaban la sorpresa en el Municipal sanfelipeño.

No obstante, el local se recuperó en el segundo lapso y dio vuelta el marcador para alcanzar la octava victoria seguida. Los argentinos Diego Sevillano (54’) y Gustavo Lanaro (76’) igualaban las acciones. Y en el quinto minuto de tiempo adicional, el goleador Matías Campos López le dio la victoria a los dirigidos por Miguel Ponce.

Con este resultado, Unión San Felipe se mantiene una semana más como líder de la Primera B con 40 puntos, sacando una ventaja de nueve unidades sobre los curicanos, que se mantienen en el tercer puesto.

Hora: 20:00
Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Christian Rojas

Unión San Felipe (3): Claudio González; Humberto Bustamante, Juan Pablo Andrade, José Cantillana, Johan Bravo; Félix Cortés (78’ Jonathan Domínguez), Jorge Acuña, Miguel Ángel González (46’ Jaime Droguett), Gastón Sirino; Matías Campos López, Diego Sevillano (72’ Gustavo Lanaro). DT: Miguel Ponce.

Curicó Unido (2): Richard Leyton; Felipe Rojas, Jorge Aquino, Diego Opazo, Sergio Catalán; Alejandro Camargo, Sebastián Leyton (68’ Nicolás Bechtholdt), Matías Grandis (84’ Nicolás Millán), Martín Cortés,
Carlos Guajardo (75’ Diego Barrios); Patricio Schwob. DT: Germán Corengia.

Goles: 0-1, 14’ Sergio Catalán; 0-2, 38’ Martín Cortés; 1-2, 54’ Diego Sevillano; 2-2, 76’ Gustavo Lanaro; 3-2, 90’ 5’ Matías Campos López.

Expulsado: 69’ Patricio Schwob.

Fotografía: Patricio Aguirre