Domingo, 14 de Diciembre de 2014 20:16 hrs.

MAGALLANES CONSIGUIÓ UN AJUSTADO TRIUNFO COMO FORASTERO ANTE IBERIA

Los carabeleros derrotaron a los azulgranas por la cuenta mínima en Los Ángeles.

Magallanes cumplió su tarea como visitante y logró sumar de a tres en Los Ángeles. Los pupilos de Claudio Úbeda derrotaron a Iberia por 1-0 en un llamativo encuentro jugado por la décima novena fecha del Campeonato de Segunda División.

El primer tiempo fue peleado, de contadas ocasiones de peligro y trabado en la zona media. En el segundo lapso, los capitalinos entraron con mayor determinación y pusieron en aprietos al meta Franco Cabrera en variadas instancias.

Sin embargo, los albicelestes tuvieron que esperar hasta el minuto 68 para marcar la apertura de la cuenta y único tanto del encuentro a través de Carlos González.

Con este resultado, Deportes Iberia mantiene sus 20 unidades y se queda en la décima posición del torneo. En tanto, Magallanes llega a las 26 unidades en la sexta casilla del campeonato.

Estadio: Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Nicolás Muñoz

Iberia (0): Franco Cabrera, José Salcedo, Nicolás Mancilla, Emerson Ayala, Vanderson Gómes, Ronald De la Fuente, John Munizaga, Álvaro Torres (60’ Cristián Muñoz), Brayam Castillo (81’ Iván Herrera), Jorge Gálvez (60’ Miguel Ángel Orellana), Martín Troncoso. DT: Ronald Fuentes.

Magallanes (1): Rodrigo Paillaqueo, Javier Lemarí, Alan Pérez, Sergio Moreno (82’ , Isaías Meneses, José Barrera, Carlos Cisternas, Diego Pezoa (62’ José Luis Villanueva), Joe Abrigo (72’ Juan Gaete), Carlos González, Jonathan Benítez. DT: Claudio Úbeda.

Goles: 0-1, 68’ Carlos González.