SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 24 de Enero de 2015 21:51 hrs.

TRASANDINO LOGRÓ RESCATAR UN PUNTO FRENTE A DEPORTES LA PINTANA

El “Cóndor” igualó en los minutos finales en un partido en la que estuvo en ventaja por 2-0 en el primer tiempo.

Un encuentro que se resolvió en los minutos finales fue el que se jugó esta tarde en Los Andes, en donde Trasandino igualó 3-3 frente a Deportes La Pintana por la 19ª fecha del campeonato de la Segunda División.

El elenco verde, que venía de perder en el mismo recinto frente a San Antonio,  logró ponerse en ventaja de 2-0 con los tantos de John Agüero (8’) y Camilo Peña, este último en el cierre del primer tiempo (44’). El partido sufrió un giro en el segundo tiempo, cuando el cuadro capitalino logró remontar gracias a las anotaciones de Daniel González (47’), Daniel Inostroza (56’) y José Durán (74’).

Cuando se pensaba en una victoria de los visitantes, Bastián González logró la igualdad en tiempo suplementario. Una igualdad que mantiene a Trasandino en el quinto lugar con 27 puntos. La Pintana llegó las 35 unidades en el tercer lugar.

Hora: 19:30
Estadio: Regional de Los Andes.
Árbitro: Julio Abdala.

Trasandino (3): Leonardo Rayo; Orlando Santis, Diego Gómez, Juan Pablo Vera, Bastián González; Juan Pablo Arenas (68’ José Miguel Farías), Bayron León, Camilo Peña; John Agüero (49’ Marcelo Cáceres), Federico Miño, Francisco Delgado. DT: Hernán Sáez.

Deportes La Pintana (3): Bernardo Contreras; Elvis Acuña, Daniel González, Francisco Cruces, Sergio de la Valle; Cristopher Penroz, Cristopher Urbina, José Durán (84’ Fernando Gutiérrez); Diego Inostroza (77’ Jorge Tapia), Paulo Cárdenas, Cristopher Ojeda (77’ César Núñez). DT: Christian Muñoz.

Goles: 1-0, 8’ John Agüero; 2-0, 44’ Camilo Peña; 2-1, 47’ Daniel González; 2-2, 56’ Diego Inostroza; 2-3, 74’ José Durán; 3-3, 90’ Bastián González.

Expulsado: 64’ Juan Pablo Vera.

Fotografías: Patricio Aguirre