Domingo, 08 de Febrero de 2015 23:42 hrs.

DEPORTES LA SERENA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO REGIONAL ANTE COQUIMBO UNIDO

Los granates derrotaron a los aurinegros en el Bicentenario Francisco Sánchez.

La versión 109 del Clásico de la Cuarta Región fue para deportes La Serena. Los dirigidos por Horacio Rivas fueron más efectivos en el arco rival y derrotaron por 2-1 a Coquimbo Unido.

En duelo de fuerzas parejas, los serenenses lograron ponerse en ventaja a los 45' minutos del primer tiempo gracias al gol del defensor Eric Godoy. En el complemento, aumentó para el visitante Aníbal Domeneghini. Cuando faltaban 8 minutos para terminar el cotejo los piratas, se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Luis Aguirre.

Tras la expulsión, el local comenzó a adelantar sus líneas y consiguió descontar por medio de Diego Carrasco, sin embargo la reacción en los minutos finales no  le alcanzó para igualar y clásico 109 quedó para su archirrival.

Con este resultado, Deportes La Serena se aún más del colista Lota Schwager (15) al llegar a las 26 unidades. En tanto, Coquimbo Unido mantiene sus 23 puntos a ocho unidades del puesto de descenso directo.

Hora: 17:30
Estadio: Bicentenario Francisco SánchezÁrbitro: César Deischler

Coquimbo Unido (1): Patricio Abraham, Sixto Ramírez, Rober Servín, Claudio Muñoz, Diego Carrasco, Luis Aguirre, Pedro Cortés (70' Juan Manuel Ferreira), Franco Seida, Leandro Torres (58' Diego Alvarado), Renato Tarifeño (62' Alejandro Fiorina), Leonardo Monje. DT Víctor Hugo Castañeda.

Deportes La Serena (2): Elías Hartard, Joaquín Montecinos, Jovany Campusano, Byron Guajardo, Eric Godoy (90' Cristobal Marín), Ángel Carreño, Rodrigo Báez, Eric Pino (86' Ariel Páez), Aníbal Domeneghini, Pablo Vranjicán, Ramsés Bustos (75' Mario Parra). DT Horacio Rivas.

Goles: 0-1, 45' Eric Godoy; 0-2, 73' Aníbal Domeneghini; 1-2, 85' Diego carrasco.

Expulsado: 81’ Luis Aguirre.