FÚTBOL JOVEN

Viernes, 20 de Febrero de 2015 16:31 hrs.

SUB 17: U. DE CHILE E IBERIA IGUALARON EN EL INICIO DEL FÚTBOL JOVEN 2015

Con una igualada 1-1, laicos y azulgranas dieron comienzo a una nueva temporada del campeonato formativo nacional.

Con un emocionante empate 1-1 en el Complejo Deportivo Quilín, Universidad de Chile y Deportes Iberia abrieron la primera fecha del Campeonato Nacional de Fútbol Joven Sub 17 2015.

Con pocos minutos de juego, el forastero no demoró en mostrar sus cartas y abrir la cuenta. Con anotación de Manuel Salinas, Iberia inclinó desde temprano la balanza en su favor mostrando un excelente despliegue físico.

El sorpresivo elenco de Los Ángeles siguió dando pelea a un cuadro universitario que buscó en seguida el empate. Cuatro minutos más tarde, Mathias Pinto consiguió romper la defensa del rival y marcó el 1-1 definitivo.

Durante la segunda mitad, ambas escuadras se volcaron en ofensiva, pero los minuciosos trabajos defensivos de ambas escuadras mantuvieron el marcador hasta el pitazo final.