FÚTBOL JOVEN PAPA JOHN

Viernes, 13 de Marzo de 2015 18:00 hrs.

SUB 17: BARNECHEA DIO VUELTA UN PARTIDAZO ANTE AUDAX ITALIANO

Los "huaicocheros" caían por 2-1 cuando ingresó Ivo Pérez, quien anotó dos goles para darle la victoria a su equipo.
Barnechea y Audax Italiano protagonizaron un partido en el Complejo Deportivo Quilín, en el marco de la sexta fecha del Campeonato Nacional Fútbol Joven Papa John's.

Los "huaicocheros" vencieron a los audinos por 3-2, gracias a dos anotaciones de Ivo Pérez, quien ingresó a los 60 minutos de partido cuando su equipo caía por 2-1.

Pérez anotó de penal a los 63 minutos y luego a los 81, para darle una espectacular victoria a Barnechea.

Corrían apenas tres minutos cuando los precordilleranos abrieron la cuenta con tanto de Marco Astudillo. Pese a la sorpresa, Audax reaccionó y llegó el empate a través de Pablo García y su remate que el meta Nelson Duque no pudo sostener.

Luego del descanso, los audinos presionaron hasta lograr el desnivel en el marcador gracias a Esteban Donoso, a los 56 minutos. Sin embargo, cuatro minutos más tarde se produjo el ingreso de Pérez en Barnechea. Y como ya se dijo, cambió la historia de un entretenido encuentro disputado en la cancha número 1 de Quilín.

CAMPEONATO NACIONAL FÚTBOL JOVEN PAPA JOHN'S
Cancha 1 - Complejo Deportivo Quilín
Árbitro: Rubén Carrillo

Barnechea (2): Nelson Duque; Bayron Manque (70', Camilo Pérez), Pablo Valdivia, Jorge Morales, Javier Milla;
Matías Garrido, Benjamín Wagenrield; Juan Maulén (89', Matías Ortiz); Sebastián Orellana (90 1', César Montero),
Marco Astudillo (60', Bayron Nie to), José Navarrete (60', Ivo Pérez). DT: René Ávila.

Audax Italiano (2): Leandro Pacheco; Fernando Álvarez, Ricardo Escobar, Gonzalo Ramírez, Jerson Pino (46', Dylan
Gallardo); Pablo García, Ramón Azocar (84', Arturo Pavez); Nicolás Miranda; Iván Zúñiga, Cristopher Vargas,
Esteban Donoso (69', Víctor Verdugo). DT: Jaime Rubilar.

Goles: 3', Astudillo (BAR); 36', Pablo García (AUD); 56', Donoso (AUD); 63' y 81', Ivo Pérez (BAR).

FOTOGRAFÍA: CARLOS PARRA / ANFP.CL
Etiquetado en:   Segunda División Joven ,