SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 18 de Abril de 2015 21:07 hrs.

DEPORTES VALDIVIA RESCATA UN EMPATE FRENTE A DEPORTES MELIPILLA EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

El cuadro del Torreón caía por 2-1 con nueve hombres y a cinco minutos del final logró igualar el compromiso.

Un cierre infartante. Tuvo el encuentro por decimoquinta fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional Segunda División 2014-2015. En donde, Deportes Valdivia logró igualar ante Deportes Melipilla por 2-2.

Si bien el trámite del encuentro comenzó favorable para el local con el gol de Carlos Opazo a los 12' minutos de Juego. Fue la visita el que logró dar vuelta el marcador en la segunda mitad gracias a dos goles de penal del defensor Jorge Aguilar.

Sin embargo, pese a perder 2-1 y estar con dos hombres menos, los del Calle Calle lograron igualar las acciones gracias al goleador Sergio Vergara quien a cinco minutos del final estructuró 2-2 final.

Con esta igualdad, Deportes Valdivia llega a las 50 unidades en el torneo. En tanto, Deportes Melipilla alcanza los 41 puntos en la sexta posición.

Hora: 18:30
Estadio: Félix
Árbitro:Julio Abdala

Deportes Valdivia (2): Andrés Gutiérez, Fabián Gómez (63' Bernardo Campos), Roberto Cáceres, Pablo Acum, Erick Wiemberg, Carlos Opazo, Esteban Carreño, Nahuel Donadell, Maximiliano ALaniz, Francisco Cañaman (77' Matías Contreras), Sergio Vergara. DT Gerardo Reinoso.

Deportes Melipilla (2): Matías Miranda, José Araya (46' Rodrigo Flores), Jorge Aguilar, Rodrigo Moya, Gonzalo Mendiburo (90' Patricio Salas), Javier Pérez, Gerardo Basaes, Sebastián Díaz, Sebastián Seida, Saúl Flores, Esteban Giogertti. DT Nelson Cossio.

Goles: 1-0, 12' Carlos Opazo; 1-1, 54' Jorge Aguilar; 1-2, 71' Jorge Aguilar; 2-2, 85' Sergio Vergara.

Expulsados: 70' Roberto Cáceres; 76' Pablo Acum.

Fotografías: CLaudio González/Comunicaciones Deportes Valdivia

Etiquetado en:   Segunda ,