PRIMERA B

Sábado, 25 de Abril de 2015 18:37 hrs.

DEPORTES TEMUCO CELEBRÓ UN TRIUNFO EN CASA ANTE DEPORTES CONCEPCIÓN

El cuadro de La Araucanía derrotó a los lilas por 3-2 en el Municipal de Villarrica.

Deportes Temuco volvió a festejar un triunfo en el Estadio Municipal de Villarrica. En esta ocasión, los albiverdes lograron imponerse por 3-2 ante Deportes Concepción por la decimoséptima fecha del Campeonato de Primera B.

Aunque fueron los lilas quienes abrieron la cuenta al minuto 25 por medio de Gamadiel García, los anfitriones lograron reaccionar y dieron vuelta el cotejo con el tanto de Santiago Malano (54’) y el doblete de Mauricio Gómez (70’ y 92’). En los minutos finales llegó el descuento del honor a través de un penal ejecutado por García.

Con este resultado, alcanza los 52 puntos en cuarto lugar de la tabla. Mientras que Deportes Concepción mantiene sus 51 unidades un puesto más abajo que su rival del día hoy.

Hora: 15:30
Estadio: Municipal de Villarrica
Árbitro: Christian Rojas

Deportes Concepción (2): Cristian Limenza, Luis Pacheco, Manuel Fernández, Enzo Ruiz, Iván Jara (55’ Matt Lagos), Luis Alegría, Piero Gárate (73’ Nino Rojas), Gamadiel García, Javier Bustos, Juan Leiva (63’ Brian Lugo), Matías Godoy. DT: Juan José Ribera.

Deportes Temuco (3): José Gamonal, Jaime Soto, Cristián González, Joaquín Aros, Manuel Ormazábal, Gaspar Páez (78’ Miguel Galdames), Sebastián Domínguez, Arturo Sanhueza, Guillermo Díaz (78’ Sebastián Díaz), Santiago Malano, Claudio Latorre (69’ Mauricio Gómez). DT: Pablo Abraham.

Goles: 0-1, 25’ Gamadiel García; 1-1, 54’ Santiago Malano; 2-1, 70’ Mauricio Gómez; 3-1, 82’ Mauricio Gómez; 3-2, 90 2’ Gamadiel García

Expulsados: 35’ Arturo Sanhueza; 80’ Matías Godoy.

Fotografías: Marco Pinilla/solotemuco.cl