PRIMERA B

Domingo, 17 de Mayo de 2015 18:31 hrs.

DEPORTES LA SERENA IMPONE SU LOCALÍA ANTE CURICÓ UNIDO EN EL CIERRE DE LA TEMPORADA

Dos goles de Rodrigo Báez, privaron a los torteros de quedarse con los tres puntos en La Pampilla.

Curicó Unido visitaba la Cuarta Región con la intención de terminar su temporada con un triunfo como visita frente a Deportes La Serena. Pero el cuadro serenense le cerró las puertas y lo derrotó por 2-1 en Coquimbo.

Los granates fueron superiores en la primera parte y lograron ponerse en ventaja a los 40’ gracias al tanto de Rodrigo Báez. Por su parte, los torteros reaccionaron en el complemento y anotaron el empate parcial a los 58’ por medio de Alejandro Camargo. Sin embargo, cuando el reloj marcaba los 80 minutos, volvió a aparecer Báez para sellar el triunfo de los papayeros.

Con este marcador, Deportes La Serena terminó en la undécima posición con 43 unidades. Por su parte, Curicó Unido quedó en el noveno lugar con 46 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: La Pampilla
Árbitro: Rafael Troncoso

Deportes La Serena (2): Elías Hartard, Mario Parra, Byron Guajardo, Jovany Campusano, Eric Godoy (46' Gary Tello), Ángel Carreño, Rodrigo Báez, Eric Pino (75' Cristóbal Marin), Joaquín Montecinos, Enrique Carvajal (81' Anibal Domenighini), Mauricio Salazar. DT Kroll Albiña.

Curico Unido (1): Richard Leyton, Felipe Rojas (80' Nicolás Bechtholdt), Miguel Aceval, Jorge Aquino, Luis Díaz, Alejandro Camargo (80' Jesús Urrutia), Martín Cortés, Sebastián Leyton, Diego Díaz, Matías Grandis (71' Dario Morales), Christopher Díaz. DT Luis Marcoleta.

Goles: 1-0, 41' Rodrigo Báez; 1-1, 58'Alejandro Camargo; 81' Rodrigo Báez.