Domingo, 26 de Julio de 2015 14:57 hrs.

BARNECHEA SE HACE FUERTE Y SUPERÓ A DEPORTES CONCEPCIÓN

Con goles de Tomás Valenzuela y Claudio Latorre, los capitalinos vencieron 2-1 al “León de Collao”.

En duelo válido por la primera fecha del Campeonato Nacional Primera B  2015-2016, Barnechea superó por 2-1 a Deportes Concepción en el estadio Bicentenario de La Florida.

El primer tiempo tuvo como dominador a los “huaicocheros”, que se pusieron en ventaja de dos goles, que corrieron por cuenta de Tomás Valenzuela, luego de un tiro libre, al minuto 18’ y Claudio Latorre en los 30’. Además Deportes Concepción sufría la expulsión de Felipe Elgueta, cuando se terminaba la fracción inicial.

En el segundo tiempo los dirigidos por Juan José Ribera, salieron en busca del descuento contra Barnechea, que también se quedó con 10 hombres debido a la expulsión de Joaquín Moya al minuto 59’.El gol penquista llegó en tiempo adicional mediante Matías Sánchez, pero no fue suficiente.

En la próxima jornada, los pupilos de Francisco Bozán buscarán confirmar su buen inicio visitando a Deportes Iberia. En tanto, “los lilas” tendrán su revancha  recibiendo en Hualpén a Santiago Morning.

Hora: 12:00
Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Marcelo González

Barnechea (2): Gregory Saavedra,  José  Cantillana,  Sebastian  Montecinos,  Juan Pablo Andrade,  Joaquín  Moya,  Camilo Rencoret,  Mauricio Yévenes,  (53’ Francisco Levipán),  Martín Cortes, Tomas  Valenzuela,  Sebastian  Céspedes, (85’ Esteban Cossio), Claudio  Latorre (73’ José Duran). DT Francisco Bozán.

Deportes Concepción (1): Cristián Limenza,  Patricio Ramírez, (32’ Alexis Delgado), Manuel Fernández, Luis Alegría, Alejandro Gaete, Sergio  Pérez Visca, (45’ Matías Sánchez), Jaime Gaete, Felipe Elgueta, Javier  Bustos, Juan Leiva, (73’  José Manuel Torres), Francisco Ibáñez. DT Juan José Ribera

Goles: 1-0, 18’ Tomas Valenzuela; 2-0, 30’ Claudio Latorre; 2-1, 90 2’ Matías Sánchez.

Expulsados: 37’ Felipe Elgueta; 59’ Joaquín Moya

Fotografías: Patricio Aguirre/sportgol.cl

Etiquetado en:   Ascenso ,