OCTAVOS DE FINAL

Miércoles, 02 de Septiembre de 2015 21:47 hrs.

DEPORTES PUERTO MONTT Y HUACHIPATO NO SE SACAN VENTAJA EN OSORNO

Con goles de Wladimir Herrera para el local y Bryan Vejar para la visita ,”albiverdes” y “siderúrgicos” empataron y definirán todo en Talcahuano.

En otro de los duelos disputados por los octavos de final de la Copa Chile MTS, se enfrentaron en el Rubén Marcos Peralta de Osorno, el equipo que hizo de local Deportes Puerto Montt y la visita Huachipato, partido que finalizó 1-1.

En la primera parte del compromiso ambos elencos se neutralizaron sin generar opciones claras de gol. En tanto en el segundo tiempo  el marcador se abriría  favorable a la visita gracias a la anotación de Bryan Vejar a los 46’, no obstante 10 minutos mas tarde mediante lanzamiento penal lo empataría Wladimir Herrera, sentenciando de esta forma el resultado final.

Este empate deja mejor posicionado al elenco “acerero” que deberá recibir de local en el estadio CAP a los “salmoneros” con el único deber de ganar para poder posicionarse en los cuartos de final del certamen.

Hora: 19:00
Estadio: Rubén Marco
Árbitro: Carlos Rumiano

Deportes Puerto Montt (1): Sebastián Pérez, Diego Subiabre, Leonardo Ruiz, Wladimir Herrera, José Martínez; Giovanni Narváez (57’ Oliver Toledo), Jonattan Núñez, Nicolás Millán, Jefferson Castillo (86’ Walter Godoy); Pablo Soto Solís (66’ José Bustamante Chacón), Francisco Román. DT Erwin Durán

Huachipato (1): Felipe Núñez, Yerson Opazo, Leandro  Delegado, Claudio Muñoz Camilo, Jhon Santander; Omar Merlo, Mikel Arguinarena (89’ Kevin Oliveros), Lucas Simon, Luciano Vázquez; Víctor Dávila (88’ Camilo Pontoni), Bryan Vejar. DT Hugo Vilches.

Goles: 0-1, 46’ Bryan Vejar; 1-1, 56’ Wladimir Herrera.

Fotografía: Juan Carlos Calisto