SEXTA FECHA

Lunes, 14 de Septiembre de 2015 18:21 hrs.

PALESTINO SE METE EN LOS PRIMEROS PUESTOS TRAS SUPERAR A SANTIAGO WANDERERS

Con dos goles de Marcos Riquelme, los tetracolores festejaron un triunfo ante los porteños en la Cisterna.

El encuentro que abrió la jornada de día lunes y válido por la sexta fecha del campeonato, Palestino recibió la visita de Santiago Wanderers en la Cisterna.

En el primer tiempo las acciones de juego fueron parejas para ambos equipos, muestra de aquello fue que se fueron al descanso con el marcador igualado sin goles.

En el complemento, llegaron los goles donde el elenco local salió con todo en busca de marcar la diferencia y esta la lograron gracias al delantero Marco Riquelme, quien al inicio y final de la segunda mitad marcó el 2-0 con el que terminaría el partido.

Triunfo que deja a Palestino en la cuarta posición con 11 unidades. En tanto, Santiago Wanderers se mantiene en el octavo lugar con 8 puntos.

Estadio: Municipal de San Felipe
Árbitro: Felipe González

Palestino (2): Luis Marín, Agustín Farías, Felipe Campos, Alejandro Contreras, Fernando Meza, Nicolás Maturana, César Cortés, César Valenzuela (90 3'Cristián Álvarez), Jonathan Zacaría (74' Esteban Carvajal), Enzo Gutiérrez (30' Richard Paredes), Marcos Riquelme. DT Pablo Guede.

Santiago Wanderers (0): Gabriel Castellón, Luis García (77' Franz Schultz), Mario López, Ezequiel Luna, Oscar Opazo, Kevin Valenzuela, Jorge Ormeño (53' Kevin Flores), Paulo Rosales, Ronnie Fernández (65' Carlos González), Carlos Muñoz, Álvaro Ramos. DT Emiliano Astorga.

Goles: 1-0, 46' Marcos Riquelme; 2-0, 90 4' Marcos Riquelme.

Fotografías: Álvaro Inostroza/Comunicaciones ANFP