Sábado, 26 de Septiembre de 2015 20:11 hrs.

COBRELOA SE AFIANZA EN LA CIMA LUEGO DE DERROTAR A SANTIANGO MORNING

Los loínos continúan en lo más alto de la tabla de posiciones gracias a los tres puntos conseguidos en Calama.

Imparable. Así está Cobreloa, luego se sumar su quinto triunfo en el Torneo de Primera B 2015-2016 al derrotar por dos goles a cero Santiago Morning, todo por la séptima fecha de esta apasionante competencia.

Bajo la conducción arbitral de Nicolás Gamboa, los goles llegaron para el local recién promediando la media hora de juego, gracias a José Luis Jiménez, quien logró superar a la defensa visitante, anotando el 1-0 con que finalizará la primera parte.

Ya en el complemento, Iván Ledezma aumentó las cifras, estableciendo el dos a cero final y cimentando el mejor rendimiento de la presente competencia.

En el minuto 85', Santiago Morning quedó con 10 hombres a raíz de la expulsión de Roberto Reyes, incidencia que no fue gravitante en los pasajes finales del cotejo.

Con este resultado, Cobreloa se mantiene al tope de la clasificación con 16 puntos tras cinco victorias, una derrota y un empate. Mientras que Santiago Morning mantiene sus 6 unidades en el decimotercer puesto.

Estadio: Zorros del Desierto
Árbitro: Nicolás Gamboa

Cobreloa (2): Jorge de Olivera; Enzo Guerrero (38' Fernando Cornejo), Miguel Sanhueza, Eric Ahumada, Walter Gómez; Boris Sandoval, Nahuel Pansardi, Carlos Gómez, Iván Ledezma (81' Matías López); José Luis Jiménez, Facundo Peraza (68' Diego de Gregorio). DT César Vigevani.

Santiago Morning (0): Hernán Muñoz; Daniel Silva, Cristian Sepúlveda, Nozomi Kimura, Cristobal Cáceres (46' Gonzalo Malan); Roberto Reyes, Felipe Díaz (57' Luis Fernández), Mario Sandoval (61' Mauricio Yedro), Jorge Gatica; Fabián Núñez, David Escalante. DT Mauricio Pozo.

Goles: 1-0, 37' José Luis Jiménez; 2-0, 49' Iván Ledezma.

Expulsados: 85' Roberto Reyes.

Fotografías: Pedro Tapia/fotodigital.cl