PRIMERA B

Sábado, 31 de Octubre de 2015 19:52 hrs.

DEPORTES COPIAPÓ SE HACE FUERTE COMO LOCAL TRAS SUPERAR A BARNECHEA

Los atacameños fueron más efectivos que los huaicocheros y se impusieron por 3-1, ascendiendo posiciones en la tabla.

Deportes Copiapó necesitó de 45 minutos para dar cuenta de Barnechea por 3-1 en duelo válido por la duodécima fecha del Campeonato Nacional Primera B 2015-2016 en el estadio Municipal de La Caldera.

Con un primer tiempo, sin jugadas claras de gol para ambos elencos se fueron al descanso con el marcador en blanco. En la segunda parte, llegaron las emociones   a los 53’  José David Portillo adelantaba a los nortinos, mas tarde en los 80’ José Arancibia colocaba la paridad y la incertidumbre en el cotejo.

La ventaja para el “León de Atacama” llegaría en los minutos finales, con los goles de Freddy Munizaga  y  Christian Pavez.

Esta victoria deja a los dirigidos por Rubén Sánchez en la novena posición de la tabla con 15 unidades. En tanto,  los capitalinos se posicionan en la decimotercera ubicación con 10 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: La Caldera
Árbitro: Cristián Pavez

Deportes Copiapó (3): Ignacio González, José David Portillo, Baltazar Astorga, Jasson López (88’ Marco Hidalgo), Sebastián Villegas; Freddy Munizaga, Juan Toloza, Luis Bevacqua (75’ Daniel Mansilla), Matías Grandis (75’ Christian Pavez), Wilson Piñones; Juan Muriel Orlando. DT Rubén Sánchez.

Barnechea (1): Jorge Manduca, José Cantillana, Juan Pablo Andrade, Sebastián Montesinos, Daniel Castillo (76’ José Duran); Camilo Rencoret, Mauricio Yevenes (64’ Jonathan Campos), Martín Cortés (55’ Felipe Mansilla), Tomas Valenzuela; José Arancibia, Claudio Latorre. DT Francisco Bozán.

Goles: 1-0, 53’ José David Portillo; 1-1, 80’ José Arancibia; 2-1, 87’ Freddy Munizaga; 3-1, 92’ Christian Pavez.