Sábado, 31 de Octubre de 2015 23:43 hrs.

DEPORTES IBERIA Y ÑUBLENSE REPARTIERON EMOCIÓN Y PUNTOS EN LOS ÁNGELES

Los azulgranas lograron igualar en los minutos finales (2-2) por lo que se mantienen juntos en el undécimo lugar en la tabla.

En un duelo que tuvo emoción especialmente en la recta final, Iberia y Ñublense igualaron 2-2 en el estadio Municipal de Los Ángeles en duelo correspondiente a la 12ª fecha.

Óscar Salinas puso en ventaja para los dueños de cada en el minuto 19. Sin embargo, el elenco chillanejo logró dar vuelta el marcador a través de Tomás Lanzini (24’) y Sebastián Varas cuando el reloj marcaba los 81 minutos y cuando jugaba con 10 elementos por la expulsión de Sebastián Toro.

Cuando se pensaba en triunfo de los visitantes, Diego Guidi logró la paridad definitiva al convertir en el minuto 89.

Con el empate, los dos elencos siguen juntos en la tabla de posiciones, compartiendo la 11ª posición con 14 puntos.

Hora: 19:00
Estadio: Fiscal de Los Ángeles
Árbitro: Claudio Aranda.

Iberia (2): Franco Cabrera; Diego Guido, Emerson Araya, Fabián Torres, Gustavo León; Diego Zambrano (46’ Nicolás Bascur), Rodrigo Echeverría, Alfredo Rojas; Diego Ruiz, Eduardo Navea (75’ Luca Pontigo), Óscar Salinas. DT Nelson Soto.

Ñublense (2): Santiago Morandi; Boris Rieloff, Sebastián Toro, Daniel Mustafá, Octavio Pozo; Washigton Torres, Tomás Lanzini (39’ Ignacio Ibáñez), Carlos López, Pablo Parra (85’ Sergio de la Valle); Luis Flores (66’ Daniel Briceño), Sebastián Varas. DT Fernando Díaz.

Goles: 1-0, 19’ Óscar Salinas; 1-1, 24’ Tomás Lanzini; 1-2, 81’ Sebastián Varas; 2-2, 89’ Diego Guidi.

Expulsado: 61’ Sebastián Toro.

Fotografías: Livio Silva/Daleiberia.cl