UNDÉCIMA FECHA

Lunes, 02 de Noviembre de 2015 22:10 hrs.

HUACHIPATO BAJÓ EL TELÓN DE LA JORNADA CON TRIUNFO ANTE SAN LUIS EN QUILLOTA

Los acereros consiguieron un importante triunfo como visita frente a los canarios que cortaron su racha ganadora.

2.380 espectadores controlados llegaron al Bicentenario Lucio Fariña para ser testigos del triunfo por 3 goles a 2 de Huachipato sobre San Luis de Quillota.

Rápidamente al minuto 5, Angelo Sagal abrió la cuenta para la visita, tras aprovechar un centro rasante y conectar el balón desde el primer palo. Pese al gol en contra, San Luis buscó incesantemente el empate, pero la impericia la hora de concretar y las buenas respuestas del portero Nuñez impidieron la conquista canaria.

En la segunda mitad, San Luis consiguió el anhelado empate. Alejandro Fiorina conectó un centro de Boris Sagredo y puso el 1-1 que muy poco le duraría a los dirigidos por Miguel Ramírez. Siete minutos más tarde, Angelo Sagal mediante tiro cruzado puso el 2-1 para el acero. No obstante, la guerra de goles continuó. Tras centro de Zuñiga, tres minutos más tarde Alejandro Fiorina se inscribió con su segundo tanto de la jornada y convirtió el 2-2. Aún así, Huachipato no se rindió, insistió en ataque y Juan Ignacio Duma anotó el 3-2 para los de la usina.

Tras ello, San Luis siguió insistiendo en busca de la igualdad. Alejandro Fiorina lo tuvo con golpe de cabeza cuando restaban diez minutos para el fin del partido, sin embargo el balón se fue rozando el poste. El mismo Fiorina, sobre el final, tuvo el empate tras tiro de Escobar, pero no pudo convertir.

Victoria para Huachipato que saca de la parte baja de la tabla a los dirigidos por Hugo Vilches, quienes llegan a 11 puntos en el torneo. En Tanto, San Luis mantiene sus 7 unidades en el penúltimo puesto de la tabla.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Claudio Puga

San Luis (2): Fernando De Paul; Guillermo Pacheco (67’ Gastón Sirino), Federico Martorell, Brayams Viveros, Edwin Gómez; Gonzalo Rivas, Boris Sagredo, Jean Meneses, Sebastián Zuñiga; Carlos Escobar, Alejandro Fiorina. DT Miguel Ramírez

Huachipato: (3) Felipe Nuñez; Yerson Opazo, Claudio Muñoz, Omar Merlo, Brayan Véjar; Leonardo Povea (84’ John Santander), Claudio Sepúlveda (69’ Francisco Arrué), Rómulo Otero (62’ Víctor Dávila); Juan Ignacio Duma, Javier Parraguez, Angelo Sagal. DT Hugo Vilches

Goles: 0-1, 5’ Angelo Sagal; 1-1, 47’ Alejandro Fiorina; 1-2, 55’ Angelo Sagal; 2-2, 58’ Alejandro Fiorina; 2-3, 61’ Juan Ignacio Duma

Fotografías: Alexis Chávez/Prensa San Luis