SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 21 de Febrero de 2016 00:07 hrs.

NAVAL GOLEÓ EN TALCAHUANO A TRASANDINO EN DUELO DE CANDIDATOS

Los choreros fueron contundentes ante un rival que volverán a enfrentar en la liguilla por el ascenso a la Primera B.

En otro de los compromisos de vigésimo quinta fecha del Campeonato Nacional Segunda División Temporada 2015-2016, Naval impuso su localía frente a Trasandino y lo venció por 4-0 en el estadio El Morro y regresó al triunfo luego de dos jornadas.

La ventaja para el "Ancla" se concretó temprano ya que en los 11 minutos el goleador de la categoría Iván Herrera, inauguró el marcador. Con la ventaja 1-0 a favor del loval se fueron al descanso.

En el complemento, la tranquilidad para los navalinos la concretaron en los minutos finales del compromiso, cuando José Tiznado (71'), Eduardo Vilches (79') y nuevamente Herrera (84') anotaran para decretar el 4-0 final.

Con esta victoria, Naval vuelve a la cima del torneo con 43 puntos, pero la comparte con Deportes La Pintana y San Antonio Unido. En tanto, Trasandino cae por segunda semana consecutiva por 4 goles. Sin embargo, sigue de cerca a los punteros quedando en el cuarto lugar con 40 unidades.

Hora: 19:00
Estadio: El Morro
Árbitro: Julio Abdala

Goles: 1-0, 11' Iván Herrera; 2-0, 71' José Tiznado; 3-0, 79' Eduardo Vilches; 4-0, 84' Iván Herrera.

Fotografías: Daniel Pino