DÉCIMA FECHA

Sábado, 19 de Marzo de 2016 22:04 hrs.

DEPORTES IQUIQUE GANA EN ANTOFAGASTA Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN EL TORNEO

Gracias a un gran encuentro de Michael Ríos, los dragones celestes obtuvieron un gran triunfo como visita frente a Deportes Antofagasta en los minutos finales del encuentro.

Deportes Iquique consiguió su primera victoria en el Campeonato Scotiabank de Clausura 2015-2016. Los “dragones celestes” lograron superar por 3-2 a Deportes Antofagasta en el gramado del Estadio Calvo y Bascuñán.

Los locales comenzaron mejor, ya que se pusieron en ventaja rápidamente con los tantos de Juan Gonzalo Lorca (14’) y Flavio Ciampichetti (19’).Sin embargo, los dirigidos por Jaime Vera lograron reaccionar e igualaron el encuentro gracias a Michael Ríos y Misael Cubillos (32’).

En el complemento, ambos elencos generaron bastante peligro en las áreas rivales. Sin embargo, cuando el reloj marcaba los 82 minutos, un zapatazo de Michael Ríos venció al portero Dituro y sentenció el primer triunfo de los nortinos en el certamen.

Con este resultado, Deportes Iquique alcanza los 26 puntos en la tabla general acumulada y por ahora se aleja de los puestos de descenso. En tanto, Deportes Antofagasta no pudo aprovechar su localía y se queda con 24 unidades a tan solo un punto de la zona roja.

Hora: 19:30
Estadio: Bicentenario Calvo y Bascuñán
Árbitro: Enrique Osses

Deportes Antofagasta (2): Matías Dituro, Rodrigo Riquelme, Rolando González, Branco Ampuero, Patricio Jerez, Francisco Sánchez, Gonzalo Villagra, Hugo Droguett, Marcos Bolados, Flavio Ciampichetti, Juan Gonzalo Lorca. DT: Beñat San José.

Deportes Iquique (3): Rodrigo Naranjo, Hernán Lopes, Mauricio Zenteno, Tomás Charles, Michael Ríos, Mathías Riquero, Rafael Caroca, Misael Dávila, Gonzalo Bustamante, Carlos Soza, Misael Cubillos. DT: Jaime Vera.

Goles: 1-0, 14’ Juan Gonzalo Lorca; 2-0, 19’ Flavio Ciampichetti; 2-1, 28’ Michael Ríos; 2-2, 32’ Misael Cubillos; 2-3, 82’ Michael Ríos.

Fotografía: Miguel Zamora/cdalarevista.cl