Lunes, 21 de Marzo de 2016 22:01 hrs.

CURICÓ UNIDO ACORTA LA DISTANCIA DE DEPORTES TEMUCO TRAS VENCER A MAGALLANES

Los albirrojos vencieron por 2-1 al conjunto capitalino y quedó a ocho puntos del puntero del campeonato Nacional Loto 2015-2016.

Reafirmando su buena segunda rueda, en la que lidera con 23 puntos, Curicó Unido logró su quinto triunfo consecutivo luego de superar a Magallanes por 2-1 en el cierre de la 10ª fecha del campeonato Loto 2015-2016.

La diferencia en el marcador ocurrió en el primer tiempo. A los 16 minutos, un penal de Nelson Rebolledo y en los 30’, José Luis Silva anotaba el segundo tanto para los torteros.

Antes del segundo gol, el elenco local jugaba con 10 jugadores por la expulsión de Eric Godoy (27’).

En el segundo tiempo, el cuadro albiceleste marcó el descuento mediante un penal de José Luis Tancredi (50’).

Con este triunfo, los dirigidos por Luis Marcoleta estrechan la diferencia a ocho puntos del líder Deportes Temuco sumando 47 unidades y en la próxima jornada visita a su clásico rival, Rangers.

Mientras que Magallanes se queda con 31 puntos en el undécimo puesto y este fin de semana visita a Deportes La Serena.

Hora: 20:00
Estadio: La Granja de Curicó
Árbitro: Cristián Pavez.

Curicó Unido (2): Jorge Deschamps; Cristopher Díaz, Eric Godoy, Francisco Silva, Nelson Rebolledo; Ignacio Caroca, Martín Cortés, José Luis Silva (61’ Camilo Ponce); Alfredo Ábalos, Pablo Vranjicán (79’ Marcos Flores), Yashir Pinto (34’ Jorge Aquino). DT Luis Marcoleta.

Magallanes (1): Nicolás Peranic; Nicolás Núñez, Jorge Aguilar, Rodrigo Brasesco, Javier Lemarí (37’ Luis Pacheco); Carlos Cisternas (37’ José Luis Tancredi), Diego Pezoa, Manuel Keosseian (71’ Saúl Toloza), Diego Aravena; Marco Prieto, Gary Tello. DT Pablo Abraham.

Goles: 1-0, 16’ Nelson Rebolledo; 2-0, 30’ José Luis Silva; 2-1, 50’ José Luis Tancredi.

Expulsado: 27’ Eric Godoy.

Fotografía: Gonzalo Basualto