Sábado, 26 de Marzo de 2016 22:19 hrs.

DEPORTES LA SERENA SIGUE EN RACHA Y AHORA VENCIÓ A MAGALLANES

Con tres goles del argentino Lucas Campana, los granates derrotaron a los albicelestes en La Portada y sumaron su tercer triunfo consecutivo.

En otro duelo de la 11ª fecha del campeonato Loto Primera B, Deportes La Serena confirma su repunte de las últimas jornadas al vencer por 3-1 a Magallanes ante 4876 personas presentes en el estadio La Portada.

Destacó en el tercer triunfo consecutivo de los nortinos el argentino Lucas Campana, quien marcó los tres goles en los minutos 16 (de penal), 42’ y 90 2’. El empate parcial de los capitalinos fue obra de Marco Prieto en el minuto 38.

Incluso, estando 2-1 abajo, los dirigidos por Pablo Abraham tuvo el empate en los pies de José Luis Tancredi mediante lanzamiento penal, pero su disparo dio en el palo.

Con este triunfo, Deportes La Serena alcanzó a Magallanes en la tabla de la segunda rueda con 12 puntos.

Hora: 19:00
Estadio: La Portada de La Serena
Árbitro: Carlos Rumiano

Deportes La Serena (3): Elías Hartard; José Lamas, Mario Parra, Rodrigo Brito, Eduardo Vidal; Franco Segovia, Cristóbal Marín (68’ Byron Guajardo), Juan Carlos Maldonado (57’ Jonathan Figueroa); Matías Farfán (14’ Luciano Romero), Lucas Campana, Mario Briceño. DT Luis Musrri.

Magallanes (1): Nicolás Peranic; Nicolás Núñez, Jorge Aguilar, Rodrigo Brasesco, Sergio Catalán; Diego Aravena (66’ Luis Pacheco), Carlos Keosseian (40’ Carlos Cisternas), Diego Pezoa; José Luis Tancredi (62’ Adrián Toloza), Marco Prieto, Gary Tello. DT Pablo Abraham.

Goles: 1-0, 16’ Lucas Campana; 1-1, 38’ Marco Prieto; 2-1, 42’ Lucas Campana; 3-1, 90 2’ Lucas Campana.

Incidencia: 52’ José Luis Tancredi desperdició un lanzamiento penal.