UNDÉCIMA FECHA

Sábado, 02 de Abril de 2016 17:49 hrs.

DEPORTES IQUIQUE SIGUE EN RACHA Y CONSIGUIÓ UN IMPORTANTE TRIUNFO FRENTE A UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN

Los dragones celestes superaron a los auricielos por 3-1 en el Estadio Tierra de Campeones.

Deportes Iquique sumó su segundo triunfo en línea esta tarde tras imponerse por 3 goles a 1 ante Universidad de Concepción por la undécima fecha del Campeonato Scotiabank de Clausura 2015-2016.

Los locales buscaron los tres puntos desde el arranque, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 44’ para celebrar el primer tanto de la jornada por medio de un penal ejecutado por Gonzalo Bustamante. .

En el complemento, los dirigidos por Jaime Vera se volcaron al área rival y aumentaron la cuenta con un remate cruzado de Bustamante al minuto 63’. Posteriormente, a los 66’, Misael Cubillos finiquitó de gran manera una jugada colectiva para celebrar el 3-0 en el gramado del Estadio Tierra de Campeones.

Los auricielos reaccionaron en los últimos minutos y buscaron el descuento para meterse en el partido. Fue así como a los 74’ llegó el tanto del honor a través de un disparo desde los doce pasos de Fernando Manríquez.

Con este resultado, Deportes Iquique alcanza las 29 unidades en la tabla general acumulada. En tanto, Universidad de Concepción mantiene sus 44 puntos y por ahora se encuentra en zona de Copa Sudamericana.

Hora: 15:00
Estadio: Tierra de Campeones
Árbitro: Ángelo Hermosilla

Deportes Iquique (3): Rodrigo Naranjo, Tomás Charles, Mauricio Zenteno, Hernán Lopes, Rafael Caroca, Mathías Riquero, Misael Dávila, Luis Bustamante (89' Jonathan Rebolledo), Michael Ríos, Carlos Soza (79' Diego Torres), Misael Cubillos (85' Cristián Oviedo). DT: Jaime Vera.

Universidad de Concepción (1): Cristián Muñoz, Diego Díaz, Alexis Machuca, Héctor Berríos, Esteban Flores, Francisco Portillo, Fernando Manríquez, Jean Meneses, Renato González (59' Michael Lepe), Gabriel Vargas (59' Felipe Reynero), Felipe Fritz (46' Matías Conti). DT: Ronald Fuentes.Goles: 1-0, 44' Gonzalo Bustamante; 2-0, 63' Gonzalo Bustamante;  3-0 66' Misael Cubillos; 3-1, 74’ Fernando Manríquez.

Fotografías: Ernesto Medina