PRIMERA B

Sábado, 23 de Abril de 2016 20:42 hrs.

DEPORTES IBERIA GANÓ A DEPORTES COPIAPÓ EN EL NORTE

Los azulgranas vencieron a los atacameños y ambos quedaron sin opción de clasificar a la post temporada.

Iberia derrotó por 3-1 a Deportes Copiapó por la décimo quinta fecha de la segunda rueda del Campeonato Loto de la Primera B 2015-2016. Los azulgranas venían de una derrota ante Deportes Concepción en casa, mientras los atacameños cayeron en su visita a Deportes Temuco.

En las acciones de juego, el cuadro local manejo las acciones del encuentro desde un comienzo tratando de lograr tempranamente el gol. Pero fue la visita quien anotó mediante Diego Ruiz (2’) cuando recién comenzaba el partido. Antes de irse a los vestuarios, Rodrigo Echeverría (35’) pondría el segundo y la ventaja para Iberia.

En la segunda mitad, Deportes Copiapó descontaba con gol de Luis Bevacqua (57’). Pero minutos más tarde, Óscar Salinas (63’) pondría el definitivo 3-1 en el estadio La Caldera.

Con este resultado, Deportes Iberia supera Deportes Copiapó, pero no le alcanza para clasificar a la post temporada por el ascenso.

Hora: 15:00
Estadio: La Caldera
Árbitro: Cristián Pavez

Deportes Copiapó (1): Ignacio González; Jasson López (76’ Marco Hidalgo), Roberto Muñoz, Diego Muñoz, Juan Carvajal; Fredy Munizaga, Nicolás Suárez (61’ Christián Pavez), Wilson Piñones, Luis Bevacqua; Matías Grandis (81’ Sebastián Villegas), Javier Guarino. DT Rubén Sánchez.

Deportes Iberia (3): Franco Cabrera, Emerson Ayala, José Salcedo, Fabián Torres, Mauro Aguirre (85’ Eduardo Navea), Rodrigo Echeverría, Gustavo León, Edgar Melo (63’ Juan Manuel Lucero), Diego Ruiz, Joaquín Aguilera (57’ Isaías Peralta), Oscar Salinas. DT: Nelson Soto.

Goles: 0-1, 2’ Diego Ruíz; 0-2, 35’ Rodrigo Echeverría; 1-2, 57’ Luis Bevacqua; 1-3, 63’ Óscar Salinas.

Fotografías: Livio Silva/daliberia.cl