COPA CHILE MTS 2016

Martes, 27 de Septiembre de 2016 22:17 hrs.

COLO COLO DERROTÓ A HUACHIPATO Y SE INSTALÓ EN CUARTOS DE FINAL

Los albos vencieron 3-1 a los acereros en el Monumental, en donde, se impusieron por un global de 4-3 en la llave.

No exenta de sufrimiento fue la clasificación de Colo Colo a la próxima ronda de Copa Chile MTS.

Los dirigidos por Pablo Guede vencieron con comodidad a Huachipato por 3-1 en Macul pero, tomando en cuenta la caída 1-2 en la ida, sufrieron hasta el último minuto para sellar su paso a cuartos de final de Copa Chile.

El local comenzó mejor en la primera etapa y tuvo ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, la apertura de la cuenta llegó recién cuatro minutos antes del final del primer tiempo. Luis Pedro Figueroa aprovechó el centro de Rivero desde la izquierda y conectó en el área el 1-0 para los albos.

La segunda etapa comenzó movida. Rápidamente Colo Colo aumentó el marcador mediante Iván Morales, que recibió la habilitación de Rivero y definió con clase ante la salida del meta Carlos Lampe. Los albos mantuvieron el ritmo y estiraron las cifras al 71' mediante un lanzamiento penal anotado por Esteban Paredes. Parecía un triunfo tranquilo, pero restando diez minutos para el final y en gol casi calcado al de Figueroa, Angelo Sagal descontó para la visita tras un centro de Valenzuela.

Colo Colo supo mantener la ventaja, ganó como local tras varias semanas, clasificó a cuartos de Copa Chile y ahora alista el clásico ante Universidad de Chile de este domingo.

Hora: 20:00
Estadio: Monumental
Árbitro: César Deischler

Colo Colo (3): Justo Villar; Julio Barroso, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; Luis Pedro Figueroa (73' Gonzalo Fierro), Jaime Valdés, Esteban Pavez, Claudio Baeza, Ramón Fernández; Octavio Romero (68' Martín Rodríguez), Iván Morales (53' Esteban Paredes). DT Pablo Guede

Huachipato (1): Carlos Lampe; Simón Ramírez, Kevin Hidalgo, Omar Merlo, Claudio Jopia; Claudio Sepúlveda (76' Jimmy Martínez), Leonardo Povea (46' José Bizama), Andrés Robles, César Valenzuela; Carlos González (64' Víctor Dávila), Angelo Sagal. DT Miguel Ponce

Goles: 1-0, 41' Luis Pedro Figueroa; 2-0, 52' Iván Morales; 3-0, 71' Esteban Paredes; 3-1, 79' Angelo Sagal.

Fotografías: Carlos Parra/Comunicaciones ANFP