Cuarta Fecha

Domingo, 19 de Febrero de 2012 19:32 hrs.

COBRELOA GOLEÓ A HUACHIPATO EN CALAMA

Los calameños se repusieron a un gol de Manuel Villalobos en el minuto 11, y terminaron imponiéndose por 4 a 2.
Cobreloa goleó a Huachipato, por 4 goles a 2, en partido válido por la cuarta fecha del Torneo de Apertura. El equipo dirigido por Nelson Acosta se sobrepuso a un 0-1, y se quedó con el partido consiguiendo su segundo triunfo del campeonato.

En el primer tiempo, Huachipato comenzó mejor, y pudo ponerse en ventaja en el minuto 11, por intermedio del delantero Manuel Villalobos.

Pero en el minuto 20 Cristián Canío decreto el 1 a 1 vía lanzamiento penal, Cobreloa comenzó a ser superior a su rival. El 2 a 1 llegó en el minuto 35, con remate al ángulo de Hugo Lusardi que dejó sin opción al portero Muñoz.

Tras el descanso, los loínos consiguieron el 3 a 1 de manera rápida, ya que en el minuto 49, Cristián Milla estiro el marcador y volvía a levantar a los aficionados presentes en el estadio. Cobreloa continuó dominando, y Huachipato parecía aturdido en el campo.

El 4 a 1 llegó por intermedio de Cristián Canío, que con cabezazo batió al portero acerero. El segundo descuento de Huachipato fue obra de Braian Rodríguez, en el minuto 57. Triunfo claro de los loínos, que les permite llegar a siete puntos en la tabla y sumar 14 encuentros sin perder como local ante Huachipato.

Estadio: Municipal de Calama
Árbitro: Patricio Polic

Cobreloa (4): Luciano Palos, Felipe Rojas (Cristián Rojas, 58’), Juan Abarca, Sebastián Roco, Patricio Jeréz, Pedro Vera, Felipe Muñoz, Hugo Lusardi, Cristián Canío, Cristián Milla (José Luis Díaz, 64’), Felipe Flores (Sebastián Zuñiga, 73’). DT: Nelson Acosta

Huachipato (2): Cristian Muñoz, José Luis Zelaye, Omar Merlo, Claudio Muñoz, Juan Espinoza (Javier Rossi, 46’) (Milton Benítez, 84’), Ronald de La Fuente (Nicolás Núñez, 73’), Lorenzo Reyes, Octavio Pozo, César Cortés, Manuel Villalobos, Braian Rodríguez. DT: Jorge Pellicer

Goles: 0-1 Manuel Villalobos (11’), 1-1 Cristián Canio (21’), 2-1 Hugo Lusardi (35’), 3-1 Cristián Milla (51’), 4-1 Cristián Canío (54’), 4-2 Braian Rodríguez (57’)