CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Domingo, 02 de Octubre de 2016 17:57 hrs.

DEPORTES VALDIVIA Y COBRELOA REPARTIERON PUNTOS EN EL SUR

El elenco dirigido por Ricardo Lunari no pudo con los zorros del desierto y consiguió un empate en el Parque Municipal.

Partido de emociones hasta el último minuto el que se vio en la Región de Los Ríos, donde los goles llegaron sobre el final del encuentro, en un partido que termino 1-1.

Primer tiempo donde domino el Torreón, teniendo posesiones largas y manejando el balón de un lado a otro, pero sin la profundidad para anotar el primer gol. Por su parte Cobreloa con sus individualidades le hacía daño al equipo Albirojo, pero sin poder vulnerar el arco de Leyton.

En la segunda etapa las cosas cambiaron, el elenco Loíno salió a dominar el encuentro, teniendo varias ocasiones para abrir el marcador, el Torreón eso si tuvo la más clara del partido, cuando Cacace le ataja un penal a Eric Pino. La apertura de lace unta llegó en el minuto 81’ cuando Christian Duran abre el marcador tras tiro de esquina de Donadell. Ya en los minutos finales, Ignacio Jara igualó el partido.

Con este empate, el Torreón suma 6 unidades en el campeonato Loto, los mismos puntos que Cobreloa.

Hora: 16:00
Estadio: Parque Municipal