CAMPEONATO SEGUNDA DIVISIÓN 2016-2017

Sábado, 05 de Noviembre de 2016 22:56 hrs.

BARNECHEA SE HIZO FUERTE EN CASA Y DERROTÓ A DEPORTES LA PINTANA

El equipo huaicochero se impuso al cuadro auriverdes por 3 goles a 1.

En el partido jugado en el estadio Municipal de Barnechea, los locales  lograron un importante triunfo imponiéndose a la Pintana por 3-1, con gran actuación de Venegas quien anoto dos tantos.

El primero tiempo fue parejo, donde ambos equipos contaron con opciones para hacerse con el primer gol, pero fueron los locales quienes abrieron el marcador a través de Felipe Venegas en el minuto 18’, pero la visita no se desanimó y encontró el empate a los 30’ tras anotación de Ariel Salinas.

Para el complemento aparecieron los goles del triunfo para los locales, primero fue el mismo Venegas que anoto el 2-1 en el minuto 80’. El definitivo 3-1 lo puso Allan Lutecke que ingresó en el segundo tiempo, anotando el gol en el minuto 87’.

Con este triunfo, el cuadro de Barnechea queda a 2 puntos del líder Melipilla, con 18 unidades. Mientras que La Pintana queda con 12 unidades.

Hora: 19:00
Estadio: Municipal de Barnechea
Árbitro: Manuel Marín

Barnechea (3): Jorge Manduca; Francisco Tapia, Diego García, Carlos Contreras (66’Gonzalo Mosquera), Maximiliano Riveros, Camilo Rencoret, Cristian Muñoz(35’Joaquín Moya),  Tomas Valenzuela, José Arancibia(63’Allan Lutecke), Felipe Venegas, Alfonso Urbina. DT: Jorge Contreras.

Deportes La Pintana (1): Bernardo Contreras; Daniel Castillo (67’Nicolás Millan), Daniel González, Jorge Aravena, César Núñez, Ariel Salinas (75’Emilio Hernández), Sebastián Alarcón, Cristopher Penroz, Javier Ramos, Stefan Pino (78’Patricio Schwob), Javier Bustos. DT: Rubén Soza.

Goles: 18’ 1-0 Felipe Venegas; 30’ Ariel Salinas; 80’ 2-1, Felipe Venegas ; 87’ 3-1, Allan Lutecke.