CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Domingo, 27 de Noviembre de 2016 21:22 hrs.

ÑUBLENSE Y UNIÓN LA CALERA FUERON FUERZAS PAREJAS EN CHILLÁN

Ambos equipos no lograron superarse en el gramado del Nelson Oyarzún y se mantienen en la parte baja de la tabla.

Ñublense igualó por 2-2 ante Cobreloa por la decimotercera fecha de la primera rueda del campeonato Loto Primera B 2016-2017 en el estadio Nelson Oyarzún Arenas.

En el inicio, los Diablos Rojos desplegaron su juego en el sur, muestra de esto fue la apertura del marcador por medio de su goleador Lucas Triviño. No obstante, a los 38' minutos del primer tiempo la visita igualó el marcador gracias a la notación de Álvaro Madrid.

Sin embargo,  los chillanejos, a medida que fue pasando el encuentro, tomó más confianza y logró marcar diferencias gracias al gol del juvenil Felipe Albornoz. Pero la vista no estaba para sorpresa en los decuentos de la primera mitad logró equiparar las acciones mediante Germán Ferreyra quien anotó el 2-2.

En el complemento, ambos elencos no se sacaron diferencias y cuajaron un empate en la Octava Región.

Con este resultado, Ñublense alcanzó los catorce puntos quedando en la undécima posición. En tanto, Unión La Calera puede levantar cabeza y se queda con seis puntos en el último puesto del torneo.

Hora: 18:30
Estadio: Bicenentario Nelson Oyarzún
Árbitro: Claudio Aranda

Ñublense (2): Sebastian Contreras, Matías Améstica (46' Piero Campos) (76' Elvis Acuña), José Antonio Rojas, Emiliano Pedreira, Paulo Olivares, Michael Zobarzo, Ignacio Ibáñez (65' Jesús Silva),  Felipe Albornoz, Sebastián Páez, Eduardo Vilches, Lucas Triviño. DT: Pablo Abraham.

Unión La Calera (2): Agustín Cousillas, Samuel Mendoza, Mauricio Toro, Mario Berríos, Mirko Serrano, Germán Ferreyra (90' Álvaro Torres), Nicolás Ortiz, Álvaro Madrid (76' Víctor Cisternas), Juan Silva, Jorge Gálvez (68' Andrés Vergara), Federico Laurito. DT: Humberto Grondona.

Goles: 1-0, Lucas Triviño; 1-1, 38' Álvaro Madrid; 2-1, 42' Felipe Alboroz; 2-2, 45' Germán Ferreyra.