CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Domingo, 04 de Diciembre de 2016 21:06 hrs.

UNIÓN LA CALERA Y RANGERS FUERON FUERZAS PAREJAS EN QUILLOTA

Con Goles de Gálvez y Verdugo, cementeros y piducanos igualaron 1-1 en la Quinta Región.

Unión La Calera y Rangers de Talca protagonizaron, en el Estadio Bicentenario Lucio Fariña, un duelo que finalizó igualado uno a uno, todo en el marco de la decimocuarta fecha del Campeonato Loto 2016-2017 La apertura del marcador corrió por cuenta de la visita gracias a Joaquín Verdugo, quien a los 35 minutos venció la resistencia de la defensa del cuadro cementero, cerrando así la primera parte.

Ya en el complemento, los locales lograron la paridad a través de Jorge Gálvez (53'), cerrando así una igualdad en el Bicentenario Lucio Fariña, aunque no terminaron los 22 protagonistas el partido: José Pérez -de Rangers- fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla en el minuto 60.

Con este resultado, Rangers de Talca escala hasta la cuarta posición de la clasificación con 21 unidades, mientras que Unión La Calera ocupa la última plaza de la tabla, con solo siete puntos.

Hora: 17:00
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro:Marcelo Jeria

Unión La Calera (1): Rodrigo Paillaqueo; Mario Berríos, Samuel Mendoza, Germán Ferreyra, Nicolás Ortíz, Mirko Serrano, Álvaro Madrid, Juan Silva, Jorge Gálvez, Eduardo Leal, Federico Laurito. DT: Humberto Grondona.

Rangers (1): Luis Aseff; Bruno Romo, Jorge Sotomayor, Guillermo Soto, Guillermo Díaz, José Pérez, José Barrera, Sergio Comba, Joaquín Verdugo, Miguel Ángel Orellana, Matías Campos López. DT: Víctor Rivero.

Goles: 0-1, 35’  Joaquín Verdugo; 1-1, 53’  Jorge Gálvez.

Expulsados: 60' José Pérez.

Fotografías: Jimmy Arenas