AMISTOSO

Miércoles, 18 de Enero de 2017 23:42 hrs.

Mark González lideró triunfo de Colo Colo ante Cerro de Uruguay en el Monumental

El nuevo jugador albo entró tras la lesión de Jorge Araya cuando corrían solo 15 minutos de juego, abriendo la cuenta a los 29

Un positivo estreno ante su público este 2017 tuvo Colo Colo, al mando de Pablo Guede, este miércoles en el Estadio Monumental luego de vencer por 2-1 a Cerro de Montevideo, en un compromiso amistoso preparatorio para la participación del cacique en Conmebol Libertadores 2017.

El 1-0 parcial lo anotó una de las incorporaciones del elenco Popular, el mundialista Mark González, cuando transcurrían los 29 minutos de juego, mientras que Andrés Barboza estableció la paridad momentánea en los 37'.

Finalmente, Ramón Fernández estableció el dos a uno final cuando promediaba el segundo tiempo, cerrando así el exámen del cuadro albo de cara al desafío continental ante Botafogo el 1 de febrero en Brasil.

Fotografía: Carlos Succo/colocolo.cl