CAMPEONATO LOTO 2016-2017

Sábado, 21 de Enero de 2017 21:37 hrs.

Ñublense goleó a Deportes Valdivia en su estreno como local

Los Diablos Rojos se hicieron respetar en casa y derrotaron en el estadio Bicentenario Nelson Oyazun al elenco del calle calle por 4-1.

Resultado abultado el que se dio en la Octava Región, donde con goles Pedreira, Loncón, Páez y Vilches para los locales, el descuento visitante fue obra de Ojeda.

El partido no podía comenzar de mejor forma para los locales,  que en el minuto 6’ abrió la cuenta por medio de Emiliano Pedreira. La igualdad transitoria no demoró en llegar, ya que en el minuto 16’ Christopher Ojeda anotaba el 1-1, pero 4 minutos más tarde,  José Loncon colocaba el 2-1.

En el segundo tiempos las cosas se repitieron, de entrada Ñublense en el 51’ anotaba el 3-1 por medio de Sebastián Páez. El 4-1 definitivo lo anotaría Andrés Vilches mediante lanzamiento penal en el minuto 68’.

Así  Ñublense suma 19 puntos y escala hasta la décima posición, mientras que Valdivia queda en la penúltima ubicación con 12 puntos.

Hora: 19:00
Estadio: Bicentenario Nelson Oyarzun
Árbitro:  Fabián Aracena

Ñublense (4): Sebastián Contreras, Matías Amestica, José Antonio Rojas, Emiliano Pedreira, Paulo Olivares, Michael Zobarzo, José Loncon (81’Ignacio Ibañez), Sebastián Páez, Minor López (63’Eduardo Vilches), Lucas Triviño, Gáspar Páez (67’Felipe Albornoz). DT: Pablo Abraham.

Deportes Valdivia (1): Richard Leyton; Fabián Gómez (53’Pablo Leal), Andrés Díaz, Christian Duran, Erick Wiemberg, Carlos Opazo, Mijhael Contreras (54’Diego Aguirre), Jonathan Guajardo (54’Nahuel Donadell), Eric Pino; Christopher Ojeda, Gustavo Lanaro. DT: Germán Cavalieri.

Goles: 6’ 1-0, Emiliano Pedreira; 16’ 1-1, Christopher Ojeda; 20’ 2-1, José Loncón;  51’ 3-1,  Sebastián Páez; 68’ 4-1, Eduardo Vilches.