AMISTOSO

Sábado, 28 de Enero de 2017 15:33 hrs.

O'Higgins Igualó Con Magallanes En El Cierre De Su Pretemporada

Un entretenido 3-3 marcó el último amistoso celeste antes de su debut en el Campeonato Scotiabank Clausura 2016-2017.
Este sábado, O'Higgins cerró su pretemporada con un amistoso ante Magallanes en el Centro Deportivo Monasterio Celeste. Los dirigidos por Cristián Arán empataron 3-3 ante la "Academia" en un entretenido cotejo.

En el primer tiempo, con escuadras titulares, los celestes probaron lo que sería su oncena para visitar a Santiago Wanderers en el inicio del Torneo de Apertura, con Martín Rolle y el "chileno" Pablo Calandria entre los nombres.
A los 20’, abrió la cuenta Magallanes por intermedio de Diego Alvarado, pero cuatro minutos más tarde, Pablo Calandria anotó su primer gol como nacional.

En la segunda parte, los celestes cambiaron prácticamente todo el equipo. José Garcés marcó la segunda diana para los celestes. A los 36’ del complemento, Álvaro López se hizo presente en el marcador para instalar el 2-2 parcial.

Sin bajar el ritmo del partido, O'Higgins se puso en ventaja con gol de David Salazar, pero el 3-3 definitivo llegó en los pies del propio López.

Fotografía: Daniel Gajardo