Quinta Fecha

Domingo, 05 de Marzo de 2017 23:14 hrs.

Deportes Antofagasta cierra el domingo de fútbol con goleada ante San Luis de Quillota

Los goles del elenco puma llegaron en el segundo tiempo, luego de una primera fracción donde ambos elencos tuvieron oportunidades de abrir el marcador.

Una categórica victoria por cinco goles a cero logró este domingo Antofagasta sobre San Luis de Quillota en su visita al estadio Bicentenario Lucio Fariña, todo en el marco de quinta fecha del Campeonato Scotiabank Clausura 2016-2017.

A pesar que durante los primeros minutos de cotejo tanto canarios como pumas generaron opciones de gol para romper el cero, éstas solo fueron concretadas por el forastero en la segunda fracción.

Bryan Carvallo (50' y 52') fue el encargado de dejar las cosas cero a dos para Antofagasta, mientras que Óscar Salinas aumentó a los 58' y 71', siendo Kevin Harbottle, en el minuto 84, quien dejó el marcador 0-5, siendo éste el resultado final.

De esta forma, Antofagasta llega a la sexta posición en la clasificación con siete puntos, dejando a San Luis en el decimotercer puesto  con cuatro unidades.

Hora: 20:30
Árbitro: Rafael Troncoso

San Luis (0): David Reyes, Daniel Vicencio, Sebastián Ramírez, Víctor Morales, Álvaro Césped (45’ Juan Pablo Gómez), Johan Fuentes (76’ Dino Latorre), Felipe Saavedra, Rodrigo González, Gonzalo Rivas, Carlos Escobar, Boris Sagredo. DT: Miguel Ramírez.

Deportes Antofagasta (5): Juan Manuel García, Dino Agote, Branco Ampuero, Paulo Magalhaes, Ángelo Araos (76’ Flavio Ciampichetti), Gonzalo Villagra, Kevin Harbottle, Gabriel Sandova, Bryan Carvallo (76’ Hugo Droguett), Cristián Rojas, Óscar Salinas (81’ Luis Cabrera). DT: Fernando Vergara.

Goles: 0-1, 50' Bryan Carvallo; 0-2, 52' Bryan Carvallo; 0-3, 58' Oscar Salinas; 0-4, 71' Oscar Salinas; 0-5, 84' Kevin Harbottle.

Fotografía: Jonathan Möller