Campeonato Segunda División 2016-2017

Sábado, 29 de Abril de 2017 20:39 hrs.

Deportes La Pintana impuso su localía con goleada ante Colchagua CD

El elenco capitalino se hizo respetar de local y se impuso el equipo de la herradura por un contundente 5-1.

Gran segundo tiempo del equipo de La Pintana, que supo aprovechar las oportunidades que tuvo ´para poder quedarse con los tres puntos.

Primer tiempo favorable a la visita, que supo aprovechar lo espacios dejados por el local para hacerle daño al portero Jaime Bravo, fue así como lograron ponerse en ventaja en el minuto 36’ a través de Mauricio Iturra.

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron diametralmente, el equipo capitalino logró hacerse con el balón y así poder igualar el partido en el minuto 54’ con gol de Patricio Schwob, luego en el 62’ Christopher Penroz adelantaría a la escuadra local, colocando el 2-1. Pero La Pintana  o se quedó ahí y fue en busca de más, fue de esa forma como Penroz anotó en dos ocasiones más, esto en los minuto 71’ y 86’ para colocar el 4-1.

El defintivo 5-1 llegaría en el minuto 89’ en los pies de Sebastián Alarcón, dejando los 3 puntos para el cuadro local.

Así con el triunfo, el equipo dirigido por Manuel Soto llega a las 40 unidades ubicándose en la sexta posición, mientras que Colchagua, se queda en la séptima posición con 38 puntos.