Decimocuarta Fecha

Viernes, 12 de Mayo de 2017 22:20 hrs.

Everton volvió al triunfo ante Huachipato en Viña del Mar

El equipo viñamarino se hizo fuerte en casa y volvió al triunfo ante los acereros con tantos de Simón Almeida y Maximiliano Ceratto.

Entretenido partido el que animaron Everton y Huachipato en el estadio Sausalito, donde el cuadro local aprovechó sus oportunidades para dejar los tres puntos en casa.

Buen primer tiempo el que jugó el elenco dirigido por Pablo Sánchez,  contando con varias ocasiones de gol frente al arco de Lampe, abriendo el marcador en el minuto 19’, a través del mexicano Simón Almeida. Pero el cuadro Oro y Cielo no se quedó ahí y fue en busca de más, de esa manera, el capitán, Maximiliano Ceratto aumentaba el marcador en el minuto 39’, colocando el 2-0.

En el segundo tiempo Huachipato algo insinuó, teniendo un par de ocasiones frente al arco defendido por Eduardo Lobos, pero no pudo concretar, por su parte los locales con los espacios dejados por el visitante, pero Carlos Lampe impidió un nuevo tanto viñamarino.

Con el triunfo, Everton llega a los 21 puntos mientras que los acereros se quedan con 18 puntos.

Hora: 20:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: Rafael Troncoso

Everton (2): Eduardo Lobos; Camilo Rodriguez, Christian Suarez, Marcos Velasquez, Dilan Zúñiga; Rodrigo Echeverria, Kevin Medel (76’Diego Orellana), Franco Ragusa (69’Sebastián Leyton), Simón Almeida(82’Nahum Gómez), Raúl Becerra, Maximiliano Ceratto. DT: Pablo Sánchez

Huachipato (0): Carlos Lampe; Kevin Hildalgo, Valber Huerta, Ramón Saez, Omar Merlo, Claudio Sepúlveda, Ricardo González (46’Jonathan Riquelme), César Valenzuela(89’ Martín Molini), Ángelo Sagal, Camilo Pontoni (46’Andrés Robles), Carlos González. DT: Miguel Ponce.

Goles: 19’ 1-0, Simón Steven Almeida; 39’ 2-0, Maximiliano Ceratto.

Expulsado: 84’ Omar Merlo.

Fotografías: Camilo Inostroza