Copa FIFA Confederaciones

Domingo, 02 de Julio de 2017 11:21 hrs.

Portugal obtuvo el tercer lugar tras derrotar a México

Los lusos en la agonía del tiempo reglamentario obtuvieron el empate y definieron el encuentro en el alargue.

En el primer encuentro dominical de la Copa Confederaciones, Portugal se quedó con el tercer lugar al superar con lo justo a México por 2-1 en encuentro disputado en la ciudad de Moscú.

El campeón de Europa, que no contó con Cristiano Ronaldo, logró un agónico empate gracias a una anotación de Pepe en los últimos minutos del tiempo regular para dar vuelta el marcador en el alargue.

A los 14', el portugués André Silva erró un lanzamiento penal, luego que el juez del duelo cobrara el tiro apoyado en el VAR.

Los aztecas se adelantaron en el marcador gracias al autogol de Neto a los 53', tras buena jugada por el sector izquierdo de Javier Hernández.

Portugal encontró la paridad en el segundo minuto de descuento, tras una notable entrada del zaguero central Pepe.

En el tiempo extra, específicamente a los 105', otro lanzamiento penal fue sancionado para los europeos. Esta vez, Adrien Silva no falló y así le dio el premio de consuelo al cuadro de Portugal en la Copa FIFA Confederaciones.

Fotografía: FIFA.com

Etiquetado en:   Portada ,   Selección Masculina ,