Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 14 de Octubre de 2017 21:42 hrs.

Deportes Puerto Montt venció por la cuenta mínima San Marcos de Arica

Sebastián Abreu fue el encargado de conectar en la red nortina y darle el triunfo a los albiverdes.

En otro de los encuentros de undécima fecha del Campeonato Loto Transición 2017, Deportes Puerto Montt recibió a San Marcos de Arica, duelo que en el Estadio Bicentenario Chinquihue y que finalizó 1-0 en favor de los locales.

Un trabado primer tiempo disputaron salmoneros y nortinos en el sur. Y es que ambos se crearon claras opciones de gol, no obstante, ninguno pudo finiquitar bajo los tres palos contrarios.

Ya en el complemento, los locales tomaron las riendas de las acciones e hicieron valer la localía. Sebastián Abreu (58’) se encargó de enviar la esférica hasta el fondo de la red y marcar el único tanto del encuentro.

Con este resultado Deportes Puerto Montt suma 14 unidades y se ubica en la decimotercera posición. Por su parte San Marcos de Arica, quien suma 16 tantos, se mantiene en la séptima ubicación.

Hora: 18:00
Estadio: Chinquihue
Árbitro: Rafael Troncoso

Deportes Puerto Montt (1): Fabián Moyano, Diego Subiabre, Cristián Magaña, Wladimir Herrera, Pablo Tapia, Juan Abarzua, Leandro Delgado, Jonathan Nuñez, Sebastián Abreu, Jorge Guajardo (David Villegas 83’), Isaac  Berrera (Pablo Solis 46’). DT: Oscar Correa

San Marcos (0): Zacarías López, Juan López, Enzo Ruiz, Francisco Bahamondes, José Martínez, Claudio Muñoz, Renato González, Matías Grandis, Octavio Pozo, Michael Silva, Matías López. DT: Ariel Pereyra

Goles: 1-0, 58’ Sebastián Abreu.

Fotografía: Juan Carlos Calisto