Campeonato Loto Transición 2017

Sábado, 28 de Octubre de 2017 20:45 hrs.

Magallanes festeja su aniversario con un triunfo sobre San Marcos de Arica

Los albicelestes confirmaron su repunte en las últimas jornadas con una victoria por 2-1 sobre los nortinos en San Bernardo.

En otro encuentro de la 13ª fecha del campeonato Loto Transición 2017, Magallanes logró un triunfo por 2-1 sobre San Marcos de Arica, en una jornada especial para la Academia, quien celebraba sus 120 años de vida.

En los 32 minutos, Gonzalo Sosa abrió la cuenta mediante golpe de cabeza, pero cinco minutos después Matías Campos decretó la paridad mediante lanzamiento penal.

El gol de la victoria de los albicelestes llegó de la misma manera en el minuto 82 con un lanzamiento del argentino José Luis García. En los minutos finales, el elenco nortino tuvo el empate a través de Leonardo Olivera, pero Nicolás Higueras evito el empate desde la línea.

Con este resultado, Magallanes alcanza los 17 puntos y que da a dos unidades del conjunto nortino.

Hora: 17:00
Árbitro: Julio Bascuñán.

Magallanes (2): Gonzalo Mall; Nicolás Higueras, Andrés Reyes, Rodrigo Brasesco, Rodrigo Herrera; Mauro Lopes (46’ José Luis García), Diego Aravena, Nicolás Pérez (90 2’ Pablo Sanhueza), Marcelo Morales (59’ Dino Agote); Daniel Dip, Gonzalo Sosa. DT Hugo Balladares.

San Marcos de Arica (1): Zacarías López; Francisco Bahamondes (56’ Leonardo Olivera), Claudio Muñoz, Gustavo León, José Martínez; Juan López, Octavio Pozo, Matías Grandis, Renato González (73’ Matías Ávila); Michael Silva, Matías Campos López. DT Ariel Pereyra.

Goles: 1-0, 32’ Gonzalo Sosa; 1-1, 37’ Matías Campos López; 2-1, 82’ José Luis García.

Fotografías: Oscar Sánchez/clubmagallanes.cl