Campeonato Segunda División Transición 2017

Domingo, 29 de Octubre de 2017 19:49 hrs.

Deportes Melipilla derrota a Independiente de Cauquenes y se afirma en la parte alta de la tabla

El cuadro de los Potros fue una visita ingrata ante los de Cauquenes y lograron quedarse con la victoria por un contundente 2-4.

Con unos minutos finales inspirados del cuadro visitante, el cuadro de Melipilla logró la victoria ante Independiente de Cauquenes tras los goles de Paulo Cárdenas, Milton Alegre, Fabrizio Cortés y Hugo Alarcón. Para los locales descontó en dos ocasiones Christopher Vásquez.

Primer tiempo que comenzó con todo para el cuadro de Melipilla que vio como Paulo Cárdenas abría la cuenta en el minuto 12’, pero los locales lograrían llegar a la paridad con el tanto de Christopher Vásquez en el minuto 25’.

En el segundo tiempo vendrían todas las acciones, primero el mismo William les daría la ventaja transitoria a los locales en el 59’, pero en los últimos 10 minutos fue cuando el visitante logró quedarse con la victoria, primero Milton Alegre emparejaba las cosas en el 82’, para que 2 minutos más tarde, Cortés le diera la ventaja transitoria a los Potros (84’). Ya en los descuentos, Hugo Alarcón anotó el definitivo 2-4 en favor del visitante (91’)

Así con esta victoria, Melipilla queda cuarto con 20 unidades, mientras que Independiente de Cauquenes queda penúltimo con 13 unidades.

Hora: 16:30
Estadio: Fiscal Manuel Moya
Árbitro: Nicolás Gamboa

Independiente de Cauquenes (2): Juan Luis Mora; Juan Cáceres, Francisco Silva, Lukas Riffo(46’Yerko Cariqueo), Roberto Abarca, Jaime Rivera, José Riquero, Camilo Farías, Christopher, William Vásquez, Cristián Retamal(67’Miguel Saldías), Emanuel Ponce(57’Manuel Simpertegui).

Deportes Melipilla (4): Jaime Bravo; Alexis Norambuena, Elson Guzmán, Fabrizzio Cortés, Sebastián Alarcón, Hugo Alarcón, Cristian Valenzuela(60’Jorge Aguilar), Mario Sandoval(67’Ricardo Fuenzalida), Milton Alegre, Claudio Latorre, Paulo Cárdenas(65’Felipe Araya).

Goles: 12’, 0-1, Paulo Cárdenas; 25’, 1-1, Christopher William; 59’, 2-1, Christopher William; 82’, 2-2, Milton Alegre; 84’, 2-3, Fabrizio Cortés; 91’, 2-4, Hugo Alarcón.