Undécima Fecha

Domingo, 29 de Octubre de 2017 20:23 hrs.

Deportes Antofagasta y Audax Italiano repartieron puntos en el cierre de la fecha

Tanto pumas como itálicos con la igualdad en el norte no pudieron acercarse a los primeros puestos de tabla.

Con tantos de Bryan Carrasco para el visitante que abrió el marcador y de Mario Briceño para los nortinos, Deportes Antofagasta repartio puntos tras igual 1-1 con Audax Italiano

Primer tiempo parejo el que se jugó en la ciudad de Antofagasta, donde fue el cuadro local quien comenzó tomando la iniciativa acercándose a la portería de Nicolás Peric, pero fue el cuadro visitante quien abrió el marcador en el minuto 34’, tras un penal convertido por Bryan Carrasco.

Comenzando la segunda mitad, el elenco antofagastino logró la paridad mediante un tiro de esquina que le quedó el rebote a Mario Briceño, decretando la paridad en el minuto 47’.  De ahí en más los Pumas se fueron con todo en busca de la victoria, pero el buen trabajo defensivo Itálico y las reacciones de Nicolás Peric impidieron la victoria local.

Con esta paridad, Antofagasta quedó con 20 puntos en la cuarta posición, mientras que Audax se queda más abajo con 18 unidades.

Estadio: Calvo y Bascuñán de Antofagasta
Árbitro: Francisco Gilabert

Deportes Antofagasta (1): Paulo Garcés; Augusto Barrios (70’ Rodrigo Ureña), Tomás Asta-buruaga, Cristián Rojas, Bruno Romo; Luis Cabrera (46’ Mario Briceño), Pablo Corral, Francisco Samsay (46’ Pablo Soda), Angelo Araos; Jason Flores, Bryan Carvallo. DT Nicolás Larcamón.

Audax Italiano (1): Nicolas Peric, Osvaldo Bosso, Ricardo Escobar (54’ Carlos Labrín), Manuel Fernández, Matías Campos Toro; Juan Pablo Miño, Jorge Faúndez, Bryan Carrasco (75’ Fernando Cornejo), Juan Leiva (46’ Iván Vásquez), Nicolás Crovetto; Sergio Santos. DT Hugo Vilches.

Goles: 0-1, 33’ Bryan Carrasco; 1-1, 47’ Mario Briceño.

Expulsado: 42’ Osvaldo Bosso.

Fotografías: Maicol Alvarado-Claudio Avendaño