Campeonato Segunda División Transición 2017

Miércoles, 15 de Noviembre de 2017 20:08 hrs.

Deportes Recoleta logró agónico triunfo como local ante Deportes Santa Cruz

El cuadro capitalino logró imponerse a los unionistas tras el agónico gol de Stefan Pino en el minuto 94’.

Con tantos de Stefan Pino, Esteban Giorgetti y Matías Celis, el cuadro local logró quedarse con los tres puntos ante el cuadro de Santa Cruz. Para el visitante descontó Pablo Feres en dos ocasiones.

Primer tiempo que comenzó favorable a los locales tras el tanto convertido por Esteban Giogetti en el minuto 3’, pero las cosas se complicarían para el local, tras la expulsión de Christian Sepúlveda en el minuto 10’. Ya con un hombre de más, los dirigidos por Ronnie Radonich se fueron con todo en busca de la paridad, esta llegaría en el minuto 19’ a través de Pablo Feres.

Ya en el complemento, el cuadro local nuevamente logró ponerse en ventaja, esta vez tras el gol convertido por el jugador formado en Universidad de Chile, Matías Celis (62’). Pero Santa Cruz no se daría por vencido y nuevamente logró igualar las acciones, por medio del mismo Pablo Feres quien puso el 2-2 en el minuto 77’.

Cuando parecía que repartían puntos en el estadio Municipal de San Bernardo, apareció el goleador de la segunda división, Stefan Pino para colocar el definitivo 3-2 en el minuto 94’.

De esta forma el elenco capitalino suma un total de 23 puntos quedando en la séptima posición mientras que Deportes Santa Cruz queda tercero con 26 unidades.

Hora: 16:30
Estadio: Municipal de San Bernardo
Árbitro: Gustavo Ahumada

Deportes Recoleta (3): Nicolás Cruz; Christian Sepúlveda, Matías Aguilar, Sebastián Díaz, Matías Celis, Diego González, Felipe Baez(92’Fabián Ramos), Ariel Salinas, Esteban Giorgetti(68’Eduardo Meneses), Jorge Meneses(46’Jaime Jerez), Stefan Pino. DT: Fabián Marzuca.

Deportes Santa Cruz (2): Miguel Vargas; Pablo Feres, Jorge Valenzuela(69’Thomas Jones), Fidel Córdova, Emerson Ayala, Marcelo Allende, Tomás Aranguiz, Isaías Peralta(66’Sebastián Julio), Ignacio Pinilla, Juan Gaete, Fabián Pavez(46’Francisco Lara). DT: Ronnie Radonich.

Goles: 3’, 1-0, Esteban Giorgetti; 19’, 1-1, Pablo Feres; 62’, 2-1, Matías Celis; 77’, 2-2, Pablo Feres; 94’, 3-2, Stefan Pino.

Rojas: 10’Christian Sepúlveda.

Fotografía: Juan Antonio Torres y deportessantacruz.cl